Массовые слив бесплатного трафика на дейтинг с tagged.com

ТС, забань меня тоже в своих проектах ...и заодно себя на этом форуме. У тебя какая то неадекватная реакция, ты случайно не с дальнего востока?
как раз таки благодаря вам всем у меня отличная реакция на таких людей как вы. так сказать развился иммунтитет, так что спасибо что сделали меня сильнее ) продолжайте в том же духе вас ждет большой успех )

ТС, забань меня тоже в своих проектах ...и заодно себя на этом форуме. У тебя какая то неадекватная реакция, ты случайно не с дальнего востока?
а я на этот форум и не захожу кроме как на конкурс и купить зенку это твоя кормушка со сниппетами и шаблонами на заказ а не моя)))))))))))))))))))))))))))))

Да мы все прекрасно понимаем, что ты отлично зарабатываешь, сам же писал http://zennolab.com/discussion/threads/registracija-tagged-com.32669/#post-235556 , но хотелось бы пожелать тебе еще большего дохода, а также крепкого здоровья. На фрилансе тоже нормально можно заработать, как ты знаешь.

• Спасибо
Реакции: Dimionix, Лев и GeGold
Да мы все прекрасно понимаем, что ты отлично зарабатываешь, сам же писал http://zennolab.com/discussion/threads/registracija-tagged-com.32669/#post-235556 , но хотелось бы пожелать тебе еще большего дохода, а также крепкого здоровья. На фрилансе тоже нормально можно заработать, как ты знаешь.
на фрилансе давно не работаю, за пожелания спасибо, тебе тоже всех благ

то что я писал - это когда купил зенку, только потом понял что проще купить чье то время кто более развит чем я в этой теме, чем разбираться самому.

Согласен, ТС негатива подлил под конец. Обиделся на критику и "не писай в мой горшок". Хотя критика-то по большей части была в тему, ну не без перегибов, а где их нет.
И вообще конкурсные статьи разве не достояние форума? Я вот не помню, правила где-то попадались. Если все после окончания конкурса начнут удалять контент, нафих такой конкурс вообще нужен.

Согласен, ТС негатива подлил под конец. Обиделся на критику и "не писай в мой горшок". Хотя критика-то по большей части была в тему, ну не без перегибов, а где их нет.
И вообще конкурсные статьи разве не достояние форума? Я вот не помню, правила где-то попадались. Если все после окончания конкурса начнут удалять контент, нафих такой конкурс вообще нужен.
1. какого негатива? посмотри мое сообщение хоть одно негативное. их не было.
2. статьи достояние - шаблоны нет.
3. контент никто не удаляет - бери пользуйся. но шаблон с заработком от 10 баксов в день выдается только рефералам. я уже писал что с математикой у вас что то не то если вы хотите на халяву по 1000 баксов иметь еще и обсирать сидеть того кто показал как это делать.

уже писал один человек что он выкладывал бесплатно всем помог еще и крайним остался в каком то конкурсе. для себя он понял что больше такого делать не стоит и нигде участвовать не будет

я тоже денежных статей выкладывать не буду а есть темы и по 50-100 баксов в день. хотя зачем это вам, у вас есть снипееты на заказ и море негатива.

короче как я уже и писал- всем всего доброго.

Итак, как общал, архивчик со старт поста. Ничего не вырезано и не перекодировано)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Скачивание данного архива может повлечь за собой вычисление по IP и пожизненный бан во всех проектах ТС. Будьте осторожны, всё очень серьёзно)

Вложения

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Скачивание данного архива может повлечь за собой вычисление по IP и пожизненный бан во всех проектах ТС
Все так серьезно? Бля, че же делать то.:D
Я так понимаю если щас скачаю, то автор вычислит что я скачал, и тогда сюда мне не судьба получается попасть?o_O
Дилемма...

Придется по дорам pinki and the brain читать.

• Спасибо
Реакции: Dimionix, IgorSush и doc
Всё совсем нет так)))
dorvei-jpg.221744

(facepalm) Ужас, а не скрин статы или хуй пойми чего.
А ты говоришь))

Итак, как общал, архивчик со старт поста. Ничего не вырезано и не перекодировано)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Скачивание данного архива может повлечь за собой вычисление по IP и пожизненный бан во всех проектах ТС. Будьте осторожны, всё очень серьёзно)
я уже забанен, так что нечего терять, придется качать
P.S. гляну шаблон, поржу и выкину в корзину
Все так серьезно? Бля, че же делать то.:D
Я так понимаю если щас скачаю, то автор вычислит что я скачал, и тогда сюда мне не судьба получается попасть?o_O
Дилемма...
Придется по дорам pinki and the brain читать.
Прочитал из той темы по ссылке:

Любой может заработать?
- моей малой сестре 15 лет. зарабатывает даже она. не много но зарабатывает. просит научить - вот выпустил курс думаю она посмотрит и увеличит прибыль в разы
P.S. да у него там семейный бизнес на дорвеях

Вот вы тролли... Хорош уже - всю почту мне забили уведомлениями. По 50 раз в день захожу, думаю - мож чего по делу написали, так нет - над дорами ржут...

Вот вы тролли... Хорош уже - всю почту мне забили уведомлениями. По 50 раз в день захожу, думаю - мож чего по делу написали, так нет - над дорами ржут...
есть функция отписки от темы (очень помогает иногда)

Решил я посмотреть на шаблон ТСа без пауз, убрал их и он стал размером с регер mail.ru:
c461d0de0219482cb1fb73483c7cd332.png

Ещё удивило то, что у автора сего творения иногда в паузах ошибки выскакивают:

5574c4369e0f41639a1b0858dbf80d58.png

Решил я посмотреть на шаблон ТСа
Тоже глянул, просто любопытно стало, чего же там такого ценного то, что ТС его убрал из старт поста, и сказал что будет давать только рефам, когда доработает.

Ничего там сверхъестественного не увидел. Регер как регер.
Шаблон грязный, слеплен на скорую руку, я обычно такой клепаю, если по быстрому над че то то сделать и влом долго возиться.

Карочь я так и не понял нахрена его удалять то было. Кому надо, тот этот регер сам сделает.

• Спасибо
Реакции: DenisK
Очень сложно назвать достоянием то, что там было.
Малыш слишком много говорит. Из безденежного парня, у которого нету ста рублей (брат, денег нету пока) буквально за пару месяцев родился новый инфоцыган. Я говорю совершенно серьезно - буду препятствовать его развитию на всех доступных мне ресурсах. Такие люди только приносят хаос и обман. Шаблон он удалил. Достояние форума.

https://skladchik.com/threads/от-100-в-месяц-на-дорвеях-Вконтакте.141003/page-8#post-5681046

:-) У богатых свои проблемы.

UPD. Он арбитражник! *HAHA* Арбитражник, понимаете? Так все арбитражники делают! *HAHA*

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: zortexx, doc и Mikhail B.
Малыш слишком много говорит. Из безденежного парня, у которого нету ста рублей (брат, денег нету пока) буквально за пару месяцев родился новый инфоцыган. Я говорю совершенно серьезно - буду препятствовать его развитию на всех доступных мне ресурсах. Такие люди только приносят хаос и обман. Шаблон он удалил. Достояние форума.

https://skladchik.com/threads/от-100-в-месяц-на-дорвеях-Вконтакте.141003/page-8#post-5681046

UPD. Он арбитражник! *HAHA* Арбитражник, понимаете? Так все арбитражники делают! *HAHA*

1. деньги были есть и будут) если не было в тот момент значит вложил нормальную сумму в проект который не выгорел и ждал оплаты вот и все)
2. нет друг я работаю только по белым темам) проверяющие уже получают свои результаты как получили и те кто доработал эту тему под себя)
3. да препятствуй ты хоть запрепятствуйся, кому ты интересен = никому )

создай коалицию пробитых и петицию подпишите лапкой )

Тоже глянул, просто любопытно стало, чего же там такого ценного то, что ТС его убрал из старт поста, и сказал что будет давать только рефам, когда доработает.

Ничего там сверхъестественного не увидел. Регер как регер.
Шаблон грязный, слеплен на скорую руку, я обычно такой клепаю, если по быстрому над че то то сделать и влом долго возиться.

Карочь я так и не понял нахрена его удалять то было. Кому надо, тот этот регер сам сделает.
могу за эти слова всеми руками и ногами встать ))

парни это все просто банальная зависть вот и все.
не надо тратить свои силы и энергию на желчь и ерунду, создавайте свои продукты и продавайте а не обсуждайте чужие. каждый получит то что заслуживает

парни это все просто банальная зависть вот и все.
не надо тратить свои силы и энергию на желчь и ерунду, создавайте свои продукты и продавайте а не обсуждайте чужие. каждый получит то что заслуживает
у меня нет к тебе желчи ни какой, я в силах создать что мне надо будет, просто потдвердил слова человека

у меня нет к тебе желчи ни какой, я в силах создать что мне надо будет, просто потдвердил слова человека
да я вижу по твоей переписке что ты приятный чел, я про других говорю. делать нечего в селе мы сидим на веселе )

1. деньги были есть и будут) если не было в тот момент значит вложил нормальную сумму в проект который не выгорел и ждал оплаты вот и все)
2. нет друг я работаю только по белым темам) проверяющие уже получают свои результаты как получили и те кто доработал эту тему под себя)
3. да препятствуй ты хоть запрепятствуйся, кому ты интересен = никому )

создай коалицию пробитых и петицию подпишите лапкой )
:D Забавный ты) Четыре годика на складчике для солидности приписал?
И вот эти вот "пробитые" и "лапкой"? Сидел, что ли? Балабол ты балаболистый.
Screenshot_1.png

• Спасибо

ага точно) именно у богатых арбитражников именно свои проблемы. хахахахахах. какие же вы клоуны. вам по 33 года а развитие как у детей хахахахаха. неужели так интересно обсуждать то что делают люди на 10 лет младше? ) это как вам по 20 а вы в песочнице детей обсуждаете 10 летних. хахахахаха х

классное занятие пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! огромный уровень интеллекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще и ребенку говорит я буду на всех площадках вставлять тебе палки в колеса хахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))) ваще цирк!!!!

а зачем удил из поста проект, что там такое важное ?

:D Забавный ты) Четыре годика на складчике для солидности приписал?
И вот эти вот "пробитые" и "лапкой"? Сидел, что ли? Балабол ты балаболистый.
Посмотреть вложение 17984
т.е ты не отрицаешь что ты пробитый и тебе это даже нравится? ))) хахаха ок!)

мне 24 , это тут нельзя возраст менять)
впрочем зачем мне тебе отвечать что то если у тебя клеймо) все свободен )
балабол это тот кто не отвечает за свои слова. т.е говорит и не делает. а я говорю и делаю в отличии от тебя. ты же скрины только копируешь туда сюда в надежде кому то что то доказать. хотя)

как я уже и написал выше - классный ты чувак в 33 года. очень сильная и развитая личность я бы так сказал) жаль недостаток один есть)

Все, все, не петушись :D

• Спасибо
  • Спасибо
Реакции: DenisK и ssXXXss

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)