Массовые слив бесплатного трафика на дейтинг с tagged.com

Какой нахрен регер)) Нафига он нужен вообще) Кирюша верни скорее все назад пока не кончилось все катастрофой)))

Да уж, было бы что обсуждать.

Возился два дня, смог выжать 1 уник.
хз, запускаю на час в день - 200-300 учеток регается, 5-10 конверсий падает. 10-20USD в день.
Копейки конечно, но с другой стороны и время не тратишь, а расходники в виде проксей и емейлов все равно с других тем имеются =)

хз, запускаю на час в день - 200-300 учеток регается, 5-10 конверсий падает. 10-20USD в день.
Копейки конечно, но с другой стороны и время не тратишь, а расходники в виде проксей и емейлов все равно с других тем имеются =)
А в чем проблема больше регать? они у тебя сутки всего живут?

А в чем проблема больше регать? они у тебя сутки всего живут?
в том виде в котором тема предложена изначально (зарегать акк, залить фото и поставить ссылку) - она не жизнеспособна. Для того чтобы получать переходы - необходимо спамить личку и лайкать других пользователей.
Живут аки вечно, однако после ручной модерации (в течении нескольких часов) они уходят под фильтр и работать с ними бесполезно
Больше регать - не проблема, я просто решил потестировать идею со своими доработками. думаю выжать баксов 50 в сутки с данной темы реально (юзеры на сайте не безграничны)

в том виде в котором тема предложена изначально (зарегать акк, залить фото и поставить ссылку) - она не жизнеспособна. Для того чтобы получать переходы - необходимо спамить личку и лайкать других пользователей.
Живут аки вечно, однако после ручной модерации (в течении нескольких часов) они уходят под фильтр и работать с ними бесполезно
Больше регать - не проблема, я просто решил потестировать идею со своими доработками. думаю выжать баксов 50 в сутки с данной темы реально (юзеры на сайте не безграничны)
я посмотрел руками, кликабельная ссылка только в лс и в комментариях, но коммент с ссылкой постить не дает(сразу же иссчезает, будто и не было), возможно под фильтр сразу попадаешь и в песочницу. так же пробовал в друзья лезть, после 20-30 заявок так же в песочницу похоже летишь. А про юзеры не безграничны - сетка довольно крупная, тут стоит фильтров больше бояться нежели конца аудитории)

• Спасибо
Реакции: faros73
я посмотрел руками, кликабельная ссылка только в лс и в комментариях, но коммент с ссылкой постить не дает(сразу же иссчезает, будто и не было), возможно под фильтр сразу попадаешь и в песочницу. так же пробовал в друзья лезть, после 20-30 заявок так же в песочницу похоже летишь. А про юзеры не безграничны - сетка довольно крупная, тут стоит фильтров больше бояться нежели конца аудитории)

Сетка крупная по числу зареганых? Это не показатель - с европы там не так много народу, самая большая аудитория это США - 2млн человек. Не путай зареганых и активную аудиторию в 50-100т пользователей
А так - чистые прокся + куча доменов и можно спамить.
Завтра попробую бахнуть вечером 1-2т. регистраций, посмотрим - что будет =)

• Спасибо
Реакции: GHU
а где много доменов берешь?

а где много доменов берешь?
ты не поверишь... покупаю ))))
Брал под другие темы, за пол года сотня доменов накопилась.
Брать домены чисто под эту тему - не рентабельно, так что пробуйте просто писать домен на аватарке

Брать домены чисто под эту тему - не рентабельно, так что пробуйте просто писать домен на аватарке
С фриномами думаю можно еще попробовать )

С фриномами думаю можно еще попробовать )
скорее всего в бане они, по крайней мере сокращалки от гугля и т.д. точно режут сразу.
Самый простой способ это ссылка на фото, конверсия пониже конечно, за-то менее трудозатратный вариант

Да уж разоблачили инфоцигана малолетку, ай ай ай...:D
Да какой он нафиг малолетка в 24 года =) у меня в этом время помимо онлайна и оффлайновый бизнес с нуля был, знаю примеры людей которые и до 20 уже успевали выйти на нормальные доходы без пап, мам и попыток впарить псевдотемы на складчинах. Кто-то тут говорил про Дальний Восток - поверьте, автор точно не из этих краев, ибо тут никто не станет выставлять себя малышом и тыкать тем, что не красиво чо-то говорить "маленькому" если тебе лет на 10 больше =)))

В целом конечно на пацана зря наехали изначально, т.к. тема и идея нормальные, а принимать статью на конкурс или нет - решают орги. Но дальнейшие его ответы на банальный троллинг и действия - это местами все-таки жесть =)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: GHU и stanar
Кириллка, перелогинься :D

Ага идите в личке трите, хорош тему апать, уже напрягает ее в топе видеть каждый день.

Ага идите в личке трите, хорош тему апать, уже напрягает ее в топе видеть каждый день.
Давай не будем решать кому и куда идти, а то так можно и самому быть посланным... а будешь громко возмущаться - придет ТС и забанит тебя пожизненно в своих проектах =) Общение идет по теме, без флуда, а если кого-то что-то напрягает - то можно просто закрыть форум и не открывать, ну или валерьянки накатить накрайняк =)

Пожизненно всех нахер в бан !
P.S. шутим

Последнее редактирование:
Вот раздули то) С таггетом работал и читал этот форум, прям сейчас запустил шаблон и паралельно наткнулся на тему)), шаблон тоже на коленке ничего акуратного, выдает ошибки и тд., но работает и регит. Социалка со своими нюансами. Но раньше деньги с нее были как и с hitwe.com принцип тот же так и с подобных им...
Сейчас сложнее... Есть нюансы, но обычным реггером и лайкером бабла не поднимешь с нее...
Аков в день делал под 2-3К раньше.... Может и пофиксили поэтому))))

Стало любопытно, сколько вы выжимали дейли с социалок максимум? Всё кроме инсты

Как с тобой свизатся???

Копался в акках и вроде понял, что если акк попал в "песочницу", то он ничего не может делать, будет показываться, что сообщение ушло, а на самом деле оно никуда не ушло, это решается покупкой ВИП, как я понял.

Копался в акках и вроде понял, что если акк попал в "песочницу", то он ничего не может делать, будет показываться, что сообщение ушло, а на самом деле оно никуда не ушло, это решается покупкой ВИП, как я понял.
думаю это не вариант)

думаю это не вариант)

Трафик там есть, но после 13 числа у меня по 0. В работе было около 5 акков.

7578229.png

Трафик там есть, но после 13 числа у меня по 0. В работе было около 5 акков.

7578229.png
крутой результат с 5 акков то! а в чем проблема на таком маленьком объеме? сразу в песочницу уходят?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)