- Реакции
- 557
- Баллы
- 93
Математику в javascript из ответа монстра.А шаблончик то закрытый
Математику решает внутри шаблона или все же капмонстр?
По идее можно не сохранять. Рисунок идет в base64 конвертировать в bmp по идее можно убратьЕсть данная математика на белом фоне, и есть на черном фоне.
Решение этой задачи проводили также внутри шаблона (у меня в данный момент сохраняется в bmp и только после этого отправляется капмонстру - хотел бы как-то избавиться от сохранения файла...)?
CM математику не решает ))) СМ гадает а дальше жс 2+3 ))А шаблончик то закрытый
Математику решает внутри шаблона или все же капмонстр?
![]()
Зачем и куда нужна такая проверка?Ребят,а как с помощью js сделать проверку на наличие ' + или -'
он хочет узнать что делать слаживать или отымать ))) а потом жээсу задать что ему делать!Зачем и куда нужна такая проверка?
Решил так '.match(/\+/);'Ребят,а как с помощью js сделать проверку на наличие ' + или -'
Хочу написать более менее универсального антибота. По поводу прибавлять или отнимать, это уже 'eval' решает.он хочет узнать что делать слаживать или отымать ))) а потом жээсу задать что ему делать!
Если в базе отправлять - все ок.По идее можно не сохранять. Рисунок идет в base64 конвертировать в bmp по идее можно убрать
Если белая, то из base64 добавить фон и слать в капмонстр через снипеты . Я тут не уверен что без промежуточного можно..надо по умным форумам почитать.Если в базе отправлять - все ок.
А если на белом фоне белыми буквами - конвертировать нужно. Я так понимаю, что без сохранения файла тут не обойтись никак (или все же можно конвертировать, и результат сохранить в переменную, которую потом закодировать в base64 и отправить на капмонстр)?
string captchapath = project.Variables["img_file"].Value; // путь к картинке
string b64strcaptcha = Convert.ToBase64String(System.IO.File.ReadAllBytes(captchapath));
var result = ZennoPoster.CaptchaRecognition("CapMonster2.dll", b64strcaptcha, "CapMonsterModule=faus_mat"); //faus_mat - модуль распознавания
return result;
Этих нет на страничкедак а не прощели тесерактом гадать все єто дело минуя капмонстр.
тем более за частую єти числа и знаки парсятся просто со траниці их просто нужно предавать на джава. и там віполнять арифметические действия.
Тут только брать картинку, распознавать, и уже тогда выполнять математику.Подскажите: брать картинку - это сохранить ее в каком формате?Этих нет на страничкеТут только брать картинку, распознавать, и уже тогда выполнять математику.
Я сохраняю в PNG, но если фон черный - в BMP (не знаю насколько это правильный вариант - но так работает).Подскажите: брать картинку - это сохранить ее в каком формате?
Рискну предположить что у вас форма кодирует данные в multipart/form-data, а надо base64. Плюс к этому значение надо отдавать закодированное в URLEncode и из поля "body". Почитайте https://rucaptcha.com/api-rucaptcha. там про это написано.Посмотрите кому не сложно, что я делаю не так. По идее все должно работать, но бьюсь об стенку и не могу понять что не так:
Предположение оказалось правильным, теперь все получилось. Огромное спасибо)Рискну предположить что у вас форма кодирует данные в multipart/form-data, а надо base64. Плюс к этому значение надо отдавать закодированное в URLEncode и из поля "body". Почитайте https://rucaptcha.com/api-rucaptcha. там про это написано.
знаки кодируются )Предположение оказалось правильным, теперь все получилось. Огромное спасибо)
Посмотрите кому не сложно, что я делаю не так. По идее все должно работать, но бьюсь об стенку и не могу понять что не так:
Посмотреть вложение 15162
Вот архив, в нем 2 файла: форма и сам код)Скинь пожалуйста этот код imacros для решения таких антиботов