Лично я ни че не понялНет разницы на каком модуле гадаю, что на сложном, что на простом - 10 секунд. Кто знает в чём может быть проблема, ведь на простой модуль не накладывается искусственная задержка, так откуда же время берётся?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
ты уже 380 сообщений набил? Офигеть не встать,Лично я ни че не понял
Уже 382ты уже 380 сообщений набил? Офигеть не встать,
ломастер лайтты уже 380 сообщений набил? Офигеть не встать,
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с Mikhail B. какие-либо сделки.
Чем больше разница между симпатиями и сообщениями, тем хуже. по этому гордиться пока нечем. но 25 это уже результат))Это четырех сотое сообщения
Я не сторался набить как можно больше сообщений я просто писал что я думаю. А рейтинг это наверное не моеЧем больше разница между симпатиями и сообщениями, тем хуже. по этому гордиться пока нечем. но 25 это уже результат))
Я думаю многие знают, что в CapMonster 2 существует 2 типа модулей, простой и сложный. Чем же они отличаются? Простой модуль идёт без каких либо ограничений. На сложный модуль установлена искусственная задержка на получение ответа. Что это значит? После того, как каптча разгадалась, ответ не будет сразу отправляться нам, он отправиться после искусственной задержки (которая ровняется примерно 8 секундам). Для чего это сделано? Если модуль сложный, значит и каптча по которой он собирался - сложная. Если каптча сложная, то когда её гадает человек, он делает это не моментально, а в течении какого-то времени. И что бы разработчики каптчи ничего не заподозрили, и была введена эта задержка.Приятно читать темы, в которых чрезвычайная информативность заголовка усиливается непревзойденной понятностью первого поста.
Так и хочется ответить - потому что гладиолус! или посоветовать гадать на кофейной гуще.
Да, верно, на сайте это указано. Был не внимательный. Спасибо за ответ!Это работает только на про версии. На всех остальных 10 сек по умолчанию.