МЕГА Комбайн по Фотостране + кейс по заработку $$$!

Для работы нам понадобится:
1. Прокси.
Я использую от файнов. Они ужасные, но я их использую в многих проектах и мне этого хватает. На фотострану там рабочих будет несколько десятков штук.

Какие прокси можно использовать? Можно ли использовать прокси ipv6 или на фотострану только ipv4 подходят?

Можно ли как то определять или проверять прокси перед покупкой или на работу с конкретнгым сервисом, чтобы избежать банов.

Доброго дня. Не работает регер мейл ру( Или работает?

Доброго дня. Не работает регер мейл ру( Или работает?
у меня только с капмонстром не работает, не хочет он их кушать ну ни как.

Какие прокси можно использовать? Можно ли использовать прокси ipv6 или на фотострану только ipv4 подходят?

Можно ли как то определять или проверять прокси перед покупкой или на работу с конкретнгым сервисом, чтобы избежать банов.
Всегда лучше использовать индивидуальные.
А тестить - взять на пробу у селлера на пару часов и чекнуть.

Всегда лучше использовать индивидуальные.
А тестить - взять на пробу у селлера на пару часов и чекнуть.
Про индивидуальные это понятно, а версия 4 или 6 имеет значение?
Вы без прокси по фотостране работали или использовали прокси 6 версии?

Лезет ошибка на регере mail.ru: Выполнение логического оператора IF результат: False - id ошибки e2f7b852-cd29-47cd-9922-5a43b0660d41

Лезет ошибка на регере mail.ru: Выполнение логического оператора IF результат: False - id ошибки e2f7b852-cd29-47cd-9922-5a43b0660d41
Подключил antigate, почты регаются... странно все это)

Про индивидуальные это понятно, а версия 4 или 6 имеет значение?
Вы без прокси по фотостране работали или использовали прокси 6 версии?
На Фотостране ipv6 вроде не поддерживаются.

• Спасибо
Реакции: radv
Модерацию плохо проходят фотки на фотостране не из-за неуникальности картинок, а из-за того, что там всякие записки, котики, групповые фото или несоответствие возрасту в анкете и человеку на фото. Вконтакте сам уникализирует все свои изображения, нет необходимости их дополнительно крутить, резать и т.д. Такое мое наблюдение.

Когда считаю модераторы и прихвастни модераторов что девушка модельной внешности.
На фото полностью не видно лица.

Подскажите работает комбайн на данный момент?

mail реггер не работает. пишет что исчерпан лимит зарегаться по капче. деньги на рукапча. баланс положительный. В чем может быть проблема?

Когда последний раз обновлялось?

mail реггер не работает. или я не то что-то делаю?

Может кто mail реггер починить? или сказать что там не работает?

Не совсем все равно понимаю как сделать, чтобы авторизовался с моих акков mail:pass.
Сделать получение строки под переменные user_email_coded и user_password.
Пункт '{-Variable.is_login-}'!='' происходит с ошибкой.

По ходу не работает уже ни мейл ру регер ни парсер аватаров вконтакте.
Обновления шаблона давно уже не было?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)