Меня палит гугл (recaptcha 2)

• Автор темы Автор темы Alastar
  • Дата начала Дата начала

Alastar

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток.
У меня очередная проблема. Меня палит гугл, а точнее recaptcha 2, там где нужно выбрать изображения. Удаляю куки, чищу кэш, меняю IP адреса и никакого результата, он все-равно знает, что я ботом пытаюсь нарегить аккаунты. Как такое обходится и обходится ли вообще?
Что я делал:
1. Поставил использовать 3 разных браузера (по 33% на каждый)
2. Отключил Флеш, плагины. Оставил только самое необходимое для регистрации.
3. ОС: Только Windows
4. Разрешение экрана: Только Десктоп
5. Очистка кеша
6. Очистка куков
Ничего не получается, он как-то идентифицирует меня как бота и не дает угадать капчу.
Заранее спасибо за ответ.

Гугл умнее всех )
IP важнее всего

Гугл умнее всех )
IP важнее всего
Ага, точно.... главное взять бесплатные прокси и Гугл сразу перестанет палить :):):)
Сарказм....
А так гугл умный... у него бюджеты большие и умные программеры...
Что бы его переиграть нужно так же большие бюджеты и умные программеры....

Гугл умнее всех )
IP важнее всего
Смена IP не спасет. Он идентифицирует зенно постер и мой обычный браузер по другим критериям. Хочу перейти на платную версию, но пока вопрос с этой проблемой не решится придется воздержаться :(

гугл так же палит любой другой браузер) Поэтому и нет авторегистраторов для него

гугл так же палит любой другой браузер) Поэтому и нет авторегистраторов для него
Хотите сказать, что там где есть рекаптча 2, скрипт авто реги создать не получится?

Хотите сказать, что там где есть рекаптча 2, скрипт авто реги создать не получится?
Получиться)) Рекапча это модуль на сайте, прошел его и регай спокойно.
Как он тебя палит? Откуда прокси? Шаблон по циклу идет или одна рега одно выполнение?

Это моя рекаптча )))

Никто не знал, но на самом деле он засланный агент гугл.

WznbledN9CE.jpg

• Оценить
Реакции: ZSharp и ssXXXss

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)