- Благодарностей
- 1 208
- Баллы
- 113
[Microsoft.Email.Creator] Регистратор Microsoft/Outlook/Live.com аккаунтов не используя СМС.
===========================================================================
Функционал
Условия продажи и поддержки
Контакты
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Дополнительные шаблоны
===========================================================================
Функционал
- Аккаунты регистрируются на "сухую"
- Все действия осуществляется в вебе
- Доступна регистрация в многопоток
- The settings are in English.
- Для регистрации в многопоток необходимы пакетные прокси IPv4 формата: http://login:pass@server:port.
- Для решения капчи используются
- 4 сервиса решения капчи
- (подключение других сервисов в процессе)
- Возможен выбор формата логина: Классический ZP, с точкой, с подчеркиванием.
- IMAP не активируется!
- Для последующей авторизации получаются RefreshToken и ClientId
- Для качественной регистрации рекомендуется запускать шаблон на последней версии ZennoPoster'а
Данные сохраняются:
- в текстовый файл (Email;EmailPass;RefreshToken;ClientId)
- в авторизованные профили (.zpprofile)
Условия продажи и поддержки
- Стоимость шаблона:
- 25 usd - Неделя (Тест, для новых клиентов)
- 40 usd - Месяц
- 150 usd - Год
- 300 usd - Lifetime
Бесплатного теста - нет.
- Для функционирования шаблона необходимо приобрести ZennoPoster Pro
- Шаблон закрытый, т.е. только на исполнение;
- Перепривязка ZennoID, его обнуление, возврат, замена или заморозка не производится. Выдается разово и навсегда. Доводы: я передумал, ошибся, тема умерла - не принимаются. Думайте семь раз перед тем как брать шаблон.
- Шаблон поддерживается в работоспособном состоянии до момента пока правки оправданы, имеют смысл и возможны в рамках моей компетенции, времени и возможности. Так же вносятся правки и улучшения, повышающие качество и стабильность работы шаблона;
- Создатель шаблона имеет право вносить изменения в функционал без потери конечного результата работы шаблонов, не уведомляя покупателей;
- В ZennoBox шаблон не выписываю. При выдачи шаблона файлом - менибэка нет. Уточняйте все нюансы в телеграм, подойдет он для вас или нет. Ниже, в спойлере есть общий FAQ.
Контакты
- Для покупки шаблонов стучитесь в телегу: @zufa_support Telegram: Contact @zufa_support
ОСТОРОЖНО, ЕСТЬ ФЕЙКИ!
Это обман, контакт не мой!!!
Дополнительные шаблоны
- Купившиму [Microsoft.Email.Creator] - шаблон для проверки аккаунтов на валид - 3000 руб. (за развернутый отзыв - 1500 руб., для тарифа Lifetime - бесплатно (для новых клиентов)).
Какие прокси лучше использовать, а какие не подойдут?
Для успешной регистрации необходимо использовать пакетный лист прокси IPv4, формата http://login:pass@server:port (новый прокси с новой строки).
Использование других просей - на свой страх и риск.
Сколько я могу зарегистрировать аккаунтов на 1 прокси?
На один прокси можно зарегистрировать 2 аккауна, после чего, прокси должен отдохнуть, после чего, через сутки можно на этот же самый прокси зарегистрировать еще 2 аккаунта. Если в сутки планируете регистрировать не менее 100 аккаунтов, желательно иметь 50 проксей, которыми никто не пользуется для регистрации Microsoft.
Сколько я смогу зарегистрировать аккаунтов в сутки в Х потоков?
При идеальных условиях, в среднем 1 аккаунт регистрируется в течении 2 минут. В сутки соответственно можно зарегистрировать (60*24/2 =) 720 аккаунтов. Умножаем на количество потоков - получаем вероятный объем зарегистрированных акков (со сноской на количество прокси)
Сколько живут аккаунты?
Т.к. аккаунты регистрируются в Web, то срок их жизни составляет от 1 часа до бесконечности
Срок их жизни напрямую зависит от заюзанности просей на массовой регистрации почт outlook. Чем больше на одну прокси было зарегистрировано почт, тем чаще эти почты будут блочить.
Каков процент выживаемости аккаунтов?
На дистанции 2-3 недели выживаемость составляет примерно 50% (Напрямую зависит от просей. Смотри: Сколько живут аккаунты?).
Но, все индивидуально и очень зависит от прокси и регистрировались ли аккаунты на профили.
I don't understand Russian, and all the settings of your template are in Russian language
For a start learn the Great and Mighty Russian language, and in the future use translators such as https://www.deepl.com/ and mobile Google Translate.
Для успешной регистрации необходимо использовать пакетный лист прокси IPv4, формата http://login:pass@server:port (новый прокси с новой строки).
Использование других просей - на свой страх и риск.
Сколько я могу зарегистрировать аккаунтов на 1 прокси?
На один прокси можно зарегистрировать 2 аккауна, после чего, прокси должен отдохнуть, после чего, через сутки можно на этот же самый прокси зарегистрировать еще 2 аккаунта. Если в сутки планируете регистрировать не менее 100 аккаунтов, желательно иметь 50 проксей, которыми никто не пользуется для регистрации Microsoft.
Сколько я смогу зарегистрировать аккаунтов в сутки в Х потоков?
При идеальных условиях, в среднем 1 аккаунт регистрируется в течении 2 минут. В сутки соответственно можно зарегистрировать (60*24/2 =) 720 аккаунтов. Умножаем на количество потоков - получаем вероятный объем зарегистрированных акков (со сноской на количество прокси)
Сколько живут аккаунты?
Т.к. аккаунты регистрируются в Web, то срок их жизни составляет от 1 часа до бесконечности
Срок их жизни напрямую зависит от заюзанности просей на массовой регистрации почт outlook. Чем больше на одну прокси было зарегистрировано почт, тем чаще эти почты будут блочить.
Но, все индивидуально и очень зависит от прокси и регистрировались ли аккаунты на профили.
I don't understand Russian, and all the settings of your template are in Russian language
For a start learn the Great and Mighty Russian language, and in the future use translators such as https://www.deepl.com/ and mobile Google Translate.
Перед тем, как сообщить разработчику шаблона об ошибках, убедись, что у тебя:
- Установлены библитеки C++ и .NET https://clck.ru/35wQ9P
- Установлена рекомендуемая версия ZennoPoster'а (читай тему шаблона)
- ZennoPoster успел собрать базу Canvas (смотри тут: %AppData%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Canvas)
- Стоит рекомендуемая операционная система от разработчиков ZennoPoster
- Прокси имеют рекомендуемый тип и формат, работают и пропускают необходимый протокол, указанный в теме шаблона (IMAP и т.д.)
- Перезагружен комп и ZennoPoster
В иных случаях пиши разработчику с предоставлением скринов и ID ошибки (правой кнопкой по ошибке в логе ZennoPoster - "Скопировать ID действия"). Может потребоваться твой прокси для тестов.
- Установлены библитеки C++ и .NET https://clck.ru/35wQ9P
- Установлена рекомендуемая версия ZennoPoster'а (читай тему шаблона)
- ZennoPoster успел собрать базу Canvas (смотри тут: %AppData%\ZennoLab\ZennoPoster\7\Canvas)
- Стоит рекомендуемая операционная система от разработчиков ZennoPoster
- Прокси имеют рекомендуемый тип и формат, работают и пропускают необходимый протокол, указанный в теме шаблона (IMAP и т.д.)
- Перезагружен комп и ZennoPoster
В иных случаях пиши разработчику с предоставлением скринов и ID ошибки (правой кнопкой по ошибке в логе ZennoPoster - "Скопировать ID действия"). Может потребоваться твой прокси для тестов.
Последнее редактирование: