Миллионы просмотров на YouTube Shorts с помощью VEO 3, ZennoPoster и CapCut

Sherminator

Client
Благодарностей
884
Баллы
113
Я пока бесплатных альтернатив не вижу. Да и платные тоже тестить нужно. Контент Клинга и прочих видео-нейронок намного проблемнее потом редактировать, монтажировать.
Мне framepack studio зашло, локально, очень не плохо и до 120 секунд, с вео конечно не сравнится

smartmail

Client
Благодарностей
222
Баллы
43
а можно все эти нюансы из комментариев вставить в сам текст-инструкцию? Чтобы просто идти по инструкции и получить результат
я сделал так и у меня получилось:

Инструкция (пошагово):

1. идем в VPN-бот и получаем US-конфигурацию для Windows: https://e-r-c.ru/vpn/ (рефка)
2. скачиваем и устанавливаем Nekoray для Windows: https://github.com/MatsuriDayo/nekoray/releases/download/4.0-beta3/nekoray-4.0-beta3-2024-07-13-windows64.zip
3. запускаем Nekoray от Admina (ПКМ по nekobox.exe - запуск от имени администратора)
4. ПКМ по окну программы - добавить профиль из буфера обмена (перед этим копируем конфигурацию из VPN-бота)
5. в интерфейсе программы включаем "Режим TUN" и "Режим системного прокси" - запускаем конфиг (ПКМ по конфигу - запустить)
6. в браузере проверяем IP (например, через 2ip.ru) - он должен быть US

7. переходим в бот, получаем карту Visa Easy: https://e-r-c.ru/karta/ (рефка) и пополняем ее на 3-5$

8. скачиваем LDPlayer и запускаем образ Android (я делал через эмулятор андроид, но вроде можно и на ПК)
9. в образе ставим браузер Chrome и также проверяем IP (например, через 2ip.ru) - он должен быть US
10. в образе запускаем Google Play и добавляем в него старый google-аккаунт (я брал здесь: https://hstock.org/ru/product/servisy-google-reg-ip-mix-sposob-registratsii-ruchnaya-otlezhka-6-12-pol-zhen-53719738 )
11. в Google Play кликаем по аватару, далее: "платежи и подписки"-"Способы оплаты"-"Добавить банковскую карту"
12. добавляем полученную ранее карту Visa Easy, а также платежные данные (страна-US, штат, город, индекс), полученные вместе с картой

13. в браузере (можно на ПК) переходим по ссылке https://tempumail.com/ и получаем емайл с субдоменом .edu
14. в образе запускаем браузер Chrome и переходим по ссылке: https://gemini.google/students/?hl=en
15. нажимаем "Подтвердить статус студента" и в появившееся поле вставляем полученный емайл с субдоменом .edu, нажимаем "Подтвердить"
16. получаем на введенный емайл код от Google, вставляем его в поле для кода и кликаем "Отправить"
17. видим окно с надписью "Вы можете получить студенческую скидку на Google Al Pro" - нажимаем "Продолжить"
18. ждем пока появится окно "Подписка в Google Play" (с описанием подписки) и кликаем "Подписаться" (на карте должен быть положительный баланс 3-5$)
19. ждем пока появится окно "Подписка оформлена" и закрываем его (нажав на крестик)
20. кликаем на кнопку "Открыть Gemini Pro". Далее, кликаем "Видео" и пользуемся Veo3 (3 ролика по 8 секунд в течении 15-ти месяцев). ФИНИШ!

и да, кстати...
вроде как, после оформления - подписку в Google-play можно сразу отменить (чтобы по окончании триала гугол деньгу с карты не списал)

P.S. Голос за автора отдал:bf:

Последнее редактирование:

eteshnik

Client
Благодарностей
9
Баллы
3
Говорите промт на 1лям? Зачем врете? :-).
P.S: за двое суток набрало

Вложения

• Спасибо
Реакции: smartmail и Astraport

Astraport

Client
Благодарностей
4 525
Баллы
113

eteshnik

Client
Благодарностей
9
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Astraport и smartmail

XT

Client
Благодарностей
17
Баллы
8
Похоже что лавочку прикрыли.

Вложения

• 23,9 КБ Просмотры: 57

smartmail

Client
Благодарностей
222
Баллы
43

youaplapay

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
засрали весь тикток этим вео)))
слишком однообразно он генерит видосы.. как люты спам выглядит.. по ходу скоро чистить начнут такое

Astraport

Client
Благодарностей
4 525
Баллы
113
слишком однообразно он генерит видосы.
Он генерит видосы очень разнообразно, вы скорее всего и не поймёте вео это или не вео.
Другое дело, что народ генерит однообразными промптами с одинаковыми сценариями в расчёте на то, что людям нравится шаблонные ходы, похожие персонажи, поэтому и создаётся такое ощущение.

• Спасибо
Реакции: smartmail

smartmail

Client
Благодарностей
222
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Astraport

youaplapay

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
Он генерит видосы очень разнообразно, вы скорее всего и не поймёте вео это или не вео.
Другое дело, что народ генерит однообразными промптами с одинаковыми сценариями в расчёте на то, что людям нравится шаблонные ходы, похожие персонажи, поэтому и создаётся такое ощущение.
ну не знаю как можно не отличить вео от других нейронок)) как и у всех у вео свой подчерк.. и это видно сразу.. к примеру мемный видос про капучино асасино.. или как про тралала видел делают ... в вео выглядит как унылое говно.. и сразу видно что сгенерено в вео.. хоть какой ты промт под него не делай..

youaplapay

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
спам теперь такой)
это вам - не на мыло речёвку скинуть, как раньше,
извольте теперь заморочиться с видосом)))
никто с ними не заморачивается.. этот спам в разы проще чем емеил

youaplapay

Client
Благодарностей
20
Баллы
8
к сожалению конкурсы на зенке стали на столько бесполезными что пздц((( вчерашняя паблик инфа и ничего нового.. даже
Astraport выложил на конкурс откровенное говно...
форум и продукт скорее мерт чем жив..( я уже сам забыл когда зенкой пользовался.. хотя обладаю несколькими прошками.. зачем этот устаревший продукт когда все проще в нейронке сделать и без знаний

Astraport

Client
Благодарностей
4 525
Баллы
113
Чувак, если тебе нужна психологическая помощь, то не ищи её на этом форуме и, тем более, от меня.

• Спасибо
Реакции: kagorec

Sherminator

Client
Благодарностей
884
Баллы
113
Чувак, если тебе нужна психологическая помощь, то не ищи её на этом форуме и, тем более, от меня.
Идея для статьи на будущий конкурс, "как получить первый лиды и не дать шиферу протечь"

• Спасибо
Реакции: Astraport

Astraport

Client
Благодарностей
4 525
Баллы
113
Идея для статьи на будущий конкурс, "как получить первый лиды и не дать шиферу протечь"
Даже больше, у меня в проекте сервис с мини-приложениями по этой теме. Сейчас это многим нужно, ну и для продуктивности, борьбе с зависимостями (в том числе и от клипового мышления и залипания в лентах) и т. д.

• Спасибо
Реакции: Sherminator

smartmail

Client
Благодарностей
222
Баллы
43

smartmail

Client
Благодарностей
222
Баллы
43
даже
@Astraport выложил на конкурс откровенное говно...
- не надо мешать с .овном старания человека,
если тебе что-то не нравится - пиши и жалуйся модераторам конкурса.
- благодаря этой теме от @Astraport я получил veo3 - триал от гугла на 15 месяцев - и это уже польза, за наводку на которую спасибо автору темы

• Спасибо
Реакции: kagorec и Astraport

Кто просматривает тему: (Всего: 5, Пользователи: 4, Гости: 1)