Многопоточность версии 1.1.1.0

Hantes

Client
Реакции
1
Баллы
3
Можно ли в этой версии "купленой" запускать проект в несколько потоков? Если да, то какое максимально количество потоков?

А то я решил протестировать "демо", а там ведь только 1 поток можно запустить.

• Спасибо
Реакции: Phoenix78
Без названия (2).png

Скоро выйдет обновленный ZennoDroid, там будет многопоточность.

Нет нужны стирать клавишу F5 :-) достаточно подписаться на обновления раздела новостей:

wLKrutW.png

Или подписаться на наш телеграм канал: @zennolab
Нет в вашей телеге не слова про ZennoDroid

Скоро выйдет обновленный ZennoDroid, там будет многопоточность.

Скоро это через год... Так что... Не скоро.

Когда будет многопоточность?

Скоро будет релиз многопоточной версии.
Осталось совсем немного времени.
А вы реализовали многопоточность ? если да покажите инструкцию пожалуйста для платных версий, если нет то я хочу вернуть свои деньги т.к в описании потока было написано, что она присутствует

Последнее редактирование:
А вы реализовали многопоточность ? если да покажите инструкцию пожалуйста для платных версий, если нет то я хочу вернуть свои деньги т.к в описании потока было написано, что она присутствует
то есть, была куплена программа, без ознакомления с инструкциями ? чисто щас куплю и оно само поедет , вот так было ? :bk:
ну и раз вопрос в теме 1-го дроида, то возникает резонный вопрос, а что вообще было куплено ? как бы 1-й дроид не актуален уже.

вот справка https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/475594753/ZennoDroid

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: temavorobey
Многопоточность реализована в лицензии Про 2-ых версий.

• Спасибо
Реакции: temavorobey

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)