Многопоточность

rockylegend2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
В общем, такая проблема. Создал шаблон для добавления пользователей в контакты Телеграма. Довольно простой шаблон, как мне кажется (скрин: http://vk.cc/67x7vQ). И при одном потоке всё работает нормально, но когда я запускаю 5-10 потоков (в каждом потоке добавление пользователей в контакты происходит с разных аккаунтов Телеграма), начинается какая-то дичь.

Имя и номер вводятся в одну и ту же строку; имя вводится в строку для номера, а номер вообще не вводится; не кликаются разные кнопки и т.д. То есть, возникает много ошибок из-за которых невозможно нормально работать.

Железо у меня не самое топовое (i5-4460 3.2 Ghz, 8 GB RAM, Gtx 1060 3GB), но его должно быть достаточно для работы хотя бы 10 потоков. Процессор и видеокарта при 10 потоках не нагружаются более, чем на 70%. Также пробовал выставлять разные настройки в зеннопостере, но ничего не помогает.

Буду очень благодарен хоть за какую-то помощь, три дня уже вожусь со всем этим. Если будет нужно, скину шаблон в ЛС.

Последнее редактирование:
Проверте все аккаунты через однопоток. Я например, когда работал с Фейсбуком, то по глупости делал привязку к параметру InnerText. Ну клик по кнопке по значению "Инертекста".
Аккаунты использовал купленые брутовые кажись. Так вот. На некоторых акках , например, стояла английская расскладка, и поэтому нужной кнопки не находилось.
+ к тому же некоторые параметры у кнопок\полей могут меняться для разных аккаунтов. В общем проверьте сначала это, а потом уж дальше можно лезть

Проверте все аккаунты через однопоток. Я например, когда работал с Фейсбуком, то по глупости делал привязку к параметру InnerText. Ну клик по кнопке по значению "Инертекста".
Аккаунты использовал купленые брутовые кажись. Так вот. На некоторых акках , например, стояла английская расскладка, и поэтому нужной кнопки не находилось.
+ к тому же некоторые параметры у кнопок\полей могут меняться для разных аккаунтов. В общем проверьте сначала это, а потом уж дальше можно лезть

С этим всё ок, уже сто раз проверял, по одному потоку запускал, всё работает нормально. Но вот когда запускаю 5-10 потоков, начинаются проблемы. Хотя, как я уже сказал, нагрузка на процессор и видеокарту не превышает 70%.

Хотя нет, вру. Вот только что запустил один поток и он дважды завершился с ошибкой "Не найден HTML элемент". Проверил в ПМ по ID действия, в первый раз возникла проблема с одним экшеном, в другой раз — с другим. То есть, всё-таки есть какие-то проблемы с этим. Вроде бы всё работает нормально, но недолго.

Вообще, я отправляю элементы в конструктор действий и там оставляю стандартные параметры (тэг, имя атрибута, значение, тип поиска) и выбираю только действие, которое мне нужно. Но, видимо, нужно изменять какие-то параметры, хотя я не нашёл подробной информации по работе с ними, смотрел только уроки Ростоникса, но конкретно о выборе параметров он ничего не рассказывает.

Может кто-то подсказать, где об этом можно почитать или, по крайней мере, подкорректировать мой шаблон?

Паузы поставь.

В элементе форма: -1 попробуй поставить

Номер формы трогать не нужно, зенно ее сам определяет. А вот такие свойства как blur, onmouseover, focus, то с этим поиграться стоит..

Номер формы трогать не нужно, зенно ее сам определяет. А вот такие свойства как blur, onmouseover, focus, то с этим поиграться стоит..
зачастую как раз таки форма и меняется и от этого вся дичь и происходит. А когда ставишь -1 то ничего не происходит. Соответственно надо выбирать по какому то другому параметру.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)