Многопоточные e-mail валидаторы от GoodSam'a

tanichev

Client
Реакции
762
Баллы
93
Всем привет! Прежде чем расскажем об реактивных шаблонах, для валидации e-mail баз, считаю, что нужно познакомиться и рассказать, а кто собственно мы такие и почему нам доверяют.

Кто мы?

Мы команда DevOps разработчиков, которые уже с 2009 года занимаются рассылками и прошли через все этапы - от непонимания почему не инбоксит до отправки 20 млн сообщений за один день в папку входящие.

Как и у любого в этой сфере было набито много шишек, но это дало колоссальный опыт. Поэтому немного в цифрах
  • Установили более 500 почтовых серверов клиентам, которые слали в инбокс
  • Лично для себя настроили более 1000 серверов
  • Отправили более 100 млн писем во Входящие
  • Построили маркетинговое агентство, что работает с 2016 года
  • Выпустили сервис для валидации e-mail баз при помощи telegram бота

Таких результатов невозможно достичь без четкой технической составляющей и валидированной базы, что позволит слать и не бояться, что сервер, домен и ip будут забанены на следующие сутки.

Это базовое представление, чтобы понимали кто мы такие, хотя бы вкратце... Но возникает вопрос.

А что собственно предлагаете?

Для того, чтобы вы смогли уверенно и стабильно заниматься рассылкой, нужен материал в виде баз электронной почты. Но мало ее достать, купить или собрать. Она должна быть максимально чистой - с валидными адресами, без переполненных ящиков и спам ловушек. Если хоть что-то из этого ( и не только) есть в базе - репутация будет стремительно падать. Падать также, как и письма в папку Спам (это в лучшем случае).

Поэтому мы представляем шаблоны для валидации, которые позволяют супер быстро, дешево и качественно проверить ваши емаилы и дать результат на выходе.

Все шаблоны предоставляются в аренду, на календарный месяц. Вот неполный список, шаблонов готовых для сдачи в аренду:

Название почтового сервиса
Скорость валидации у шаблона
Стоимость/месяц.
Gmail.com​
1-3кк /час​
30$​
Чекер любых бигов и корпоративных почт(Кроме майл.ру)​
~200-500к/час​
50$​
Yandex​
1-3кк /час​
30$​
Hotmail(в нём же live,msn,outlook)​
1-3кк /час​
40$​
Yahoo​
1-3кк /час​
40$​
Freemail.hu​
~100-300к/час​
30$​
AOL.com​
1-3кк /час​
40$​
UKR.net​
~500k/час​
30$​
Orange.fr​
~500k/час​
40$​

Seznam.cz​
~500k/час​
40$​

GMX​
~100-300к/час​
40$​

Libero.it​
~500k/час​
40$​
Список не полный, всего у нас 199 чекеров
Если в списке вашего нет​
Напишите нам

Для покупки доступа, а так же задать вопросы по шаблонам - @goodsam911

Отзывы по нашей валидации на Zennolab Отзывы на XSS.is

Видео обзор шаблона

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Rus74
Шаблоны сливают вам валидные и невалидные почты?

Тема почищена.
Личные отношения выясняйте в ЛС или мессенджерах. Любая тема в рекламном разделе создана исключительно для вопросов и отзывов.

• Спасибо
Реакции: Mikhail B.
Сравнение с A-Parser'ом делали? МБ лучше один раз заплатить? Вопрос о преимуществах сервиса.

Тема почищена.
Личные отношения выясняйте в ЛС или мессенджерах. Любая тема в рекламном разделе создана исключительно для вопросов и отзывов.
а что вы почистили, вроде всё как было?

Сравнение с A-Parser'ом делали? МБ лучше один раз заплатить? Вопрос о преимуществах сервиса.
У нас есть возможность подкидывать множество сетевых интерфейсов и соответственно чекать множеством ip. Это даёт большой буст к скорости. Так же стоить отметить наш алгоритм для работы с грейлистами, чего тоже нет у стандартного чекера а-парсера.

Привет , мы в поисках покупки готового решения или разработать .
интересует Чекер на на наличии по номеру мессенджеров и в соц сетях . если даже есть частичная готовая разраоботка , то готовы рассмотреть и обсудить .
спиок соц сетей и мессенджеров сообщим при разговоре. моя телега @nwacc1

Для чего нужно шабы делить по почтовым сервисам?
Telnet разве не поровну что принимать по конвейеру?
PS Понял для чего поделили. В случае с Telnet будет дополнительная логика что уменьшит скорость чека. Хотя думаю можно предварительную обработку списка по паттернам сделать.

Всем привет! С Сэмом в чате у него познакомился. Человек профи в нашей теме. Предложил посмотреть и вынести рецензию ему на свой обучение емейл рассылкам. Он мне, в свою очередь, предложил чекнуть его валидаторы баз.

Мое мнение такое: Валидаторы отличные, базы щелкают быстро. Точность валидации тоже радует.

Я писал сэму, мол продай базы... как не уговаривал, какие бабки не предлагал - человек не согласился, сославшись на то, что клиенты - это его актив и что базы не продаются в любом раскладе.

Единственный момент, лично для меня - это то, что его бот по чеку лучше чем шаблоны, т.к. в шабах нужны расходники (прокси, акки), в телеграм боте (это тот же сервис, но в телеге), ничего не нужно!

Собственно своим ученикам, я сделал видео по валидации баз и главный инструмент по валидации, сейчас это сервис Сэма! Спасибо бро!