- Благодарностей
- 36
- Баллы
- 28
Hello, if you have a proxy from us, write to us in the online chat on our website. You will get 7 days on any of your one proxy.they work very clearly
Hello, if you have a proxy from us, write to us in the online chat on our website. You will get 7 days on any of your one proxy.they work very clearly
До этого были Германия, сейчас США, тоже крайне не стабильны. У вас не получается чекать и убирать мертвые?Добрый день. Докинем без проблем, главное напишите в чате ТП об этом. Да, признаем, есть проблемы конкретно на США и Германии серверных ipv4, программист вкурсе и думаю вскоре исправит эти вылеты.
Добрый день.До этого были Германия, сейчас США, тоже крайне не стабильны. У вас не получается чекать и убирать мертвые?
Проект тот же, сайты те же, вряд ли превышение. Сейчас напишу в саппорт.Добрый день.
По вопросу, могу сказать что за последний месяц обращений по прокси конкретно серверным не было, хотя они полностью выкуплены у нас. Сегодня тоже обращений с проблемами не было, по крайней мере я не вижу в наше техническом чате от техподдержки запросов по поводу этих позиций. Возможно у вас просто превышение соединений.
В любом случае, напишите об этом сначала в чат на сайте, тут нет техподдержки.
Эффективней писать в чат на сайте, так как там сотрудники быстрее реагируют, а сейчас тем более у нас техподдержка работает с 11 утра до 2х ночи по Москве. Да и не предназначан форум для этого. Но, как это бывает в 90% случаев, мы даже не успели их проверить и ничего с ними не делалиМагическим образом, после того как сюда написал, все начало работать)
Так что лучше сюда пишите - эффективней)
Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста в чат на сайте, приложите скриншот и мы добавим вам 7 дней к одному из ваших купленных прокси.В восторге от скорости смены IP и скорости от приватных 4G , спасибо что вы есть!
Добрый день, напишите в чат техподдержки, возможно вам нужно сделать замену. Если прокси не грузит страницы, то проблема может быть физически с модемом.Брал приватные моб Казахстан, все проекты на зенно работают с ними хорошо. Разве что из-за ограничения на tcp/ip с моими шабами выходит максимум 5-7 потоков, если выше, то все валится. Но в целом доволен.
Решил взять еще Молдову и это жесть) по описание вроде все то же самое, но за вчера и сегодня 0 выполненных проектов, просто не грузит веб страничку даже
гео решает, буду ждать казахстан
Уже писал, ответ поддержки в общем-то стандартный)Добрый день, напишите в чат техподдержки, возможно вам нужно сделать замену. Если прокси не грузит страницы, то проблема может быть физически с модемом.
Добрый день, на Shared proxy может быть до 10 человекПодскажите в сколько рук продается USA Shared мобильные?
ну т.е. сколько людей со мной сидит одновременно