- Благодарностей
- 51
- Баллы
- 28

![[IMG] [IMG]](/discussion/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FGySHyqM.gif&hash=014f939c7acf5685cedf2a311274fd85)
Наш сайт: lteboost.com
Telegram: @ChatLtebot
VK: vk.com/lteboost
Да, акция закончилась, используйте купонSTOPKRIZIS25 -не работает?)))
Пишите в чат тех поддержки если возникнут проблемы, и например нужна будет замена, не под все задачи прокси могут подойти и мы сможем вам подскать и заменить на нужные.))) уже купил,спасибо-позже отпишусь о прокси
Здравствуйте, планирую купить у Вас прокси, остался непонятен вопрос- можно ли менять время жизни например прокси из Великобритании? Например, мне необходимо чтобы айпи поменялся не через 2 минуты, а через 20, среднее время исполнения шаблона. А так же, как понимаю, айпи меняется в личном кабинете на сайте, есть ли возможность интегрировать измененный айпи в шаблон без участия человека? Ну, т.е., при смене айпи чтобы это автоматически произошло и в зенке? Я новичок в зенке, еще много вопросов мне неизвестно, спасибо за ответ)Добавили новых портов в позицию IPv6 с ротацией
- Обновлены модемы на Самарском направлении.
Наш сайт: lteboost.com
Telegram: @ChatLtebot
VK: vk.com/lteboost
Добрый день, вам по сути нужна ссылка для смены айпи. На четверках UK на данный момент только смена автоматическая и да мы можем ее поставить каждые 20 минут.Здравствуйте, планирую купить у Вас прокси, остался непонятен вопрос- можно ли менять время жизни например прокси из Великобритании? Например, мне необходимо чтобы айпи поменялся не через 2 минуты, а через 20, среднее время исполнения шаблона. А так же, как понимаю, айпи меняется в личном кабинете на сайте, есть ли возможность интегрировать измененный айпи в шаблон без участия человека? Ну, т.е., при смене айпи чтобы это автоматически произошло и в зенке? Я новичок в зенке, еще много вопросов мне неизвестно, спасибо за ответ)
Спасибо за то что указали на ошибку.А в чем прикол публиковать ссылку на сайт по которой нельзя перейти?
Добрый день, вся проблема в том, что вы зашли на английскую версию сайта. И там да, наше упущение, пустые разделы. Перейдите на РУ версию. У нас много партнеров с которыми вы можете пообщаться и спросить являемся ли мы их партнерами, и знают ли они нас. Да мы на рынке с 2017 года, полноценный сайт скоро будет готов, в прошлом не сильно уделяли время сайту, так как направление мобильных прокси шло параллельно со спамом. В данный момент пользуемся услугами платформы лекьюшоп на которой размещен магазин. У нас большая база клиентов. Понимаю возможно вас это отталкивает, то что сайт выглядит не слишком респектабельно, но на рынке много игроков у которых сайт выглядит просто, но услуги предоставляют качественно. Уверенно говорю об этом, так как со многими конкурентами в хороших отношениях. Наши клиенты чаще всего даже не смотрят на обложку, так как наше имя в кругах спамеров и арбитражников известно. Приносим извинения за то, что у вас сложилось такое плохое впечатление.зашел на сайт и ничего не понятно. что за pcs ? нигде не написано. Цена за что ? день, неделя, месяц ?
Посмотреть вложение 58796
Разделы Faq, Контакты абсолютно пустые. Написано что более 3-х лет на рынке..... неужели за столько времени нельзя было оформить сайт как надо ?
Посмотреть вложение 58797
Я вам щас честный отзыв дам. Лично у меня сразу возникло ощущение , что надо по быстрому уходить с этого сайта. Даже вот мысли не возникло даже на тест просить.
Если возникнут проблемы пишите в чат тех-поддержки, поможемБуду пробовать. Отпишусь.