Кратко - сервис отстой.
Нужный мне были прокси под регистрацию акков, спокойно, в 1 поток без напряга. Нагрузка там минимальная так как при регистрации идут большие таймауты, 1 рега идет по 5-10 минут.
Купил сперва 1 прокси (шаред 4g Мегафон), который перестал работать после того как суппорт ушел в оффлайн, т.е. ночью. На утро суппорт сказал что:
После обращения в суппорт прокси начал работать (через какое-то время) и я решил ну мало ли, бывает, и купил еще 1 прокси. Итого у меня 2 шт. Купил специально в другом регионе и тоже шаред 4g.
И что вы думаете? В этот же вечер перестали работать ОБА прокси одновременно, просто дропает коннект к сайту который мне нужен, google тоже не открывает. Ровным счетом не открывает ничего. У меня в скриптах стоят таймауты и если ошибка то скрипт пробует заново через какое-то время. Но ни одного коннекта за 12 часов не увидел!
Я вообще ожидал скорости как черепаха, так как тут явно оверселл будет, это ожидаемо но дропы соединений... Ну допустим стоит сервис 6$ в месяц, шаред. Примерно по 5-10 клиентов на 1 прокси они могут себе позволить принять, при рыночной цене за приватный канал - 30-40$. Но это не так много как для 4g.
Я юзал много разных сервисов за свой опыт работы онлайн а также имею СВОИ прокси что поднял на модемах, но такого херового сервиса я не встречал!
Итог:
- Сервис похож на скам, заявленные х-ки не выдает
- Сервис не предоставляет поддержку когда это необходимо, клиент теряет время и значит деньги
Вот так вот удалось открыть один сайт, дропнуло контент, стили и прочее недогрузилось: