Отзыв о даной компанни будет крайне негативен.
Из главных минусов это некомпетентность консультанта (а)ндрея.
Из этого и всё последущие минусы даного "проекта".
Покупал шаред прокси США(крайне не рекомендую).
Как по часам(13-14 и 19-20) у них порты не работают, будьте внимательны, если работаете на полный день(что было в моем случае).
По факту не сделаная работа из-за сервиса!
Почему (а)ндрей главное зло? Потому что вместо того, чтобы выполнять свою работу он занимается непонятно чем!
Много дизинформации, аргументы видит только со своей стороны. При заявке на возврат средств(хотя по регламенту сервис не должен выплачивать за проски, которые в работе более 7ми дней, (а)ндрей мне "любезно" предложил 500руб за 22дня компенсации.
Даже если взять во внимания что за каждый день прокси мы имеем 42руб*22=924руб. сумма в 500р мне,мягко говоря не понятна.
Скрины не могу выложить переписки, угадайте почему? Правильно, (а)ндрею не понравилось тот сценарий разговора, и он нечего другого не придумал, как просто забанить чат поддержку.
Я столько матов давно не использовал, но этот сервис это сделал!!!!
По проксям, шаред прокси США полное дно! По пакетам 450кб.с уже модем ложится! Хотите посмотреть видеопрезентацию своего проекта из США, мимо этого проекта.
Серфинг по сайтам, только когда позволят даный софт(с 13-14 и 19-20 даже не пробуйте, сайты все "лежат"
По боту, заменить прокси мне самостоятельно не удалось, так как кнопка не работает(делай что хочешь), замена пароля? тоже мимо...ждал 2 дня(по регламенту на протяжении 1 часа бот выдает новые)...Тоесть в ручном режиме (а)ндрей!
По работе в общём, когда у модема хорошее настроения, то можно сёрфить. У меня рабочих часов набежало примерно 50 за 8 дней!
8*10=80 (30 часов у меня"простой из-за падения модема/непрогружаемости пакетов и так далее) КПД работоспособности=примерно 60%.
Если нужен такой гемор за 1300р, милости просим, а я задолбался за эту неделю с этим проектом!!!
Вот что вы получите в течении 4 часов на день