- Благодарностей
- 1 123
- Баллы
- 113
Добавлю конечно, спасибо@Valandersi По хорошему в стартпосте об этом сказать. Но дело ваше конечно.
Добавлю конечно, спасибо@Valandersi По хорошему в стартпосте об этом сказать. Но дело ваше конечно.
Пришли по Tele2 на 30 и 50 гб, за 400 безлимит временно закончился@Valandersi
Когда планируется поступление тарифов от Теле2?
Теле 2 скорость режет на безлимите. Там он больше нихера не безлимит, скачаешь также 50 и получишь 1 Мбит/сПришли по Tele2 на 30 и 50 гб, за 400 безлимит временно закончился
К сожалению нет. В наличии также огромные пулы красивых номеров https://www.dropbox.com/s/ppefqbrltnonnd4/number.xlsx?dl=0 , тарифы для мск и тех кто часто передвигается по регионам.Можно подключить свою симку на ваш тариф?
Недавно тестили из Калининграда, сим МТС московские показывало Питерское ГЕО. Без тестов не скажу. Возможно @Konrod_m даст больше инфы.Дружище, а если твои модемы с симками в Питере юзать, какое гео будет у айпи?
Может я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?Недавно тестили из Калининграда, сим МТС московские показывало Питерское ГЕО. Без тестов не скажу. Возможно @Konrod_m даст больше инфы.
нет,не такМожет я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?
Не вводите людей в заблуждение!нет,не так
ip зависит от того,где симку взяли
если в Мск купили,то будет и Гео московское
Вот я тоже смотрю и думаю. Я слышал что выдается пул адресов на всю страну, и не важно какое гео. Гео могут определить по вышке, если сайту разрешили эту инфу получать. Но могу ошибаться.Не вводите людей в заблуждение!
что за бред?)нет,не так
ip зависит от того,где симку взяли
если в Мск купили,то будет и Гео московское
определенный диапазон ip закрепляется за определенным региономВот я тоже смотрю и думаю. Я слышал что выдается пул адресов на всю страну, и не важно какое гео. Гео могут определить по вышке, если сайту разрешили эту инфу получать. Но могу ошибаться.
Кстати я выше писал что с МТС такой случай, но человек мне написал, что и мегафон у него дает Питерское гео.Может я чего не понимаю? IP разве не вышка выдает? Т.е. если модем в Питере стоит, то IP всегда будет питерский. Или не так?
есть какие-то доводы в пользу этого?определенный диапазон ip закрепляется за определенным регионом
То что я писал выше это скорее исключение из правил, но такое тоже бывает.Воткнул в модем карточку Московскую МТС. Whoer показывает место - Питер.
UPD: та же история с московской симкой от Теле2. В Питере показывает Питер...
Эх... я уже было обрадовался, что можно так несложно региональность ботов менять(((
ага, во Владивостоке вставив симку купленную в МСК можно получить московский ip )))))есть какие-то доводы в пользу этого?
Я сталкивался лично с тем что ip диапазоны адресов совершенно разные
Купив симку в Мск,вставив её за 450 километров от МСК у меня московский Ipага, во Владивостоке вставив симку купленную в МСК можно получить московский ip )))))
В Германии если вставишь симку, то тоже Московский IP покажет?еще вопросы?