Модератор форума "Реклама"? Куда делась моя тема?

и еще одну одобрите пожалуйста:

и еще одну одобрите пожалуйста:
Одобрено.

• Спасибо
Реакции: Hadi Taktash
Здравствуйте!

Апрувните пожалуйста:

Здравствуйте!

Апрувните пожалуйста:
Добрый день.
Одобрил.

• Спасибо
Реакции: Brabus_bots
Доброго времени суток.
Прошу одобрить тему:

Доброго времени суток.
Прошу одобрить тему:
Добрый день.
Одобрено.

• Спасибо
Реакции: smartmail
Добрый день! Мы тут потерялись немножко. Помогите пожалуйста, хотим апрувнуть тред, никому из админов написать не можем в ЛС (для этого нужен статус?) - https://zenno.club/discussion/threa...proksi-proekt-cyberyozh-app-free-test.127469/

Ну и по закрепу ознакомьте, пожалуйста.
У нас есть еще темплейт для сервиса приема СМС, возможно ли его размещение на форуме?

Добрый день! Мы тут потерялись немножко. Помогите пожалуйста, хотим апрувнуть тред, никому из админов написать не можем в ЛС (для этого нужен статус?) - https://zenno.club/discussion/threa...proksi-proekt-cyberyozh-app-free-test.127469/

Ну и по закрепу ознакомьте, пожалуйста.
У нас есть еще темплейт для сервиса приема СМС, возможно ли его размещение на форуме?
Добрый день.

Одобрил тему.
Вам нужен еще закреп темы?

По СМС - к сожалению, такую тематику не размещаем.

• Спасибо
Реакции: Cyber_Yozh
Добрый день.

Одобрил тему.
Вам нужен еще закреп темы?

По СМС - к сожалению, такую тематику не размещаем.
Спасибо за информацию.

Да, сориентируйте по закрепу, сколько стоит, есть ли скидка и т.д.
Вынесем на обсуждение

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Cyber_Yozh
Добрый день. Тоже ожидаем одобрения

Добрый день. Тоже ожидаем одобрения

Добрый день.
Одобрил.

Желательно все же восстановить старую тему и старый аккаунт.
Новый аккаунт у вас нулевой и даже без статуса Клиент.

Желательно все же восстановить старую тему и старый аккаунт.
Новый аккаунт у вас нулевой и даже без статуса Клиент.
Не могу восстановить, был ратник на компе, все удалил, почистил, новая винда стоит, а там были все данные.
Я поэтому и создал тему на новом аккаунте, статус Клиент чуть позже приобрету, пока в пробный период на демо-версии тоже можно кодить, чтобы подтвердить то, что не скамер, а на форуме их много завелось, я 3 шаблона бесплатно сделаю, в теме тоже прописал. Так подтвержу свою грамотность и знания в зенке, и заработаю отзывы

Не могу восстановить, был ратник на компе, все удалил, почистил, новая винда стоит, а там были все данные.
Я поэтому и создал тему на новом аккаунте, статус Клиент чуть позже приобрету, пока в пробный период на демо-версии тоже можно кодить, чтобы подтвердить то, что не скамер, а на форуме их много завелось, я 3 шаблона бесплатно сделаю, в теме тоже прописал. Так подтвержу свою грамотность и знания в зенке, и заработаю отзывы
Напишу вам в личку.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)