Модуль Recaptcha SiteKey не куплен.

• Автор темы Автор темы one
  • Дата начала Дата начала

one

Client
Реакции
1 308
Баллы
113
А что это за дела такие начались сегодня утром? Мне он не нужен.

upload_2017-11-28_9-54-12.png

Вот так еще.

upload_2017-11-28_10-0-31.png

Рекапча2 через сайткей отправляется на КапМонстр у вас.

Черт, писал ответ и видимо забыл запостить. С Key Collector это запросы были а в нем стояло гадать через сервис рукапчи. Поставил Anti-Gate API и запросы вообще перестали поступать.

Я так понимаю что теперь если какоето ПО будет слать запросы на разгадывания ReCaptcha2 через Site-Key, то в СМ будет автоматом цепляться этот дополнительный платный модуль?

До введения этого платного модуля, капча с Key Collector гадалась нормально. Теперь получается надо приобретать дополнительно модуль, что на мой взгляд не совсем приемлемо.

Последнее редактирование:
Пиидее можно просто эмуляцию Рукапчи отключить в настройках и запросы не будут перехватываться.

Пиидее можно просто эмуляцию Рукапчи отключить в настройках и запросы не будут перехватываться.
Данный финт не помог, результат тот же. Запросы уходят в платный модуль которого нет.

Данный финт не помог, результат тот же. Запросы уходят в платный модуль которого нет.
У меня уходят на рукапчу запросы. КапМонстр перезапускался после снятия галочки эмуляции рукапчи?

Конечно! Мне не надо отсылать запросы на рукапчу, зачем Вы мне это предлагаете? Я не для этого покупал СМ. Мне надо что бы СМ гадал рекапчу от КК как и прежде, без покупки дополнительных модулей. После внедрения этого модуля КК перестал работать корректно с рекапчей!

Конечно. Мне не надо отсылать запросы на рукапчу я не для этого покупал СМ. Мне надо что бы СМ гадал рекапчу от КК как и прежде, без покупки дополнительных модулей.
КапМонстр может гадать рекапчу 2 от КейКоллектора только через stiekey. Как он мог её гадать прежде?

КапМонстр может гадать рекапчу 2 от КейКоллектора только через stiekey.
Не знаю как он ее отсылает, без понятия.
Как он мог её гадать прежде?
Тоже без понятия. Задал вопрос ТП КК, жду чем смогу помочь они. В настройках КК было указано гадать через рукапчу, СМ ее перехватывал. Как ввели дополнительный модуль вышла такая вот беда!

Не знаю как он ее отсылает, без понятия.
Тоже без понятия. Задал вопрос ТП КК, жду чем смогу помочь они. В настройках КК было указано гадать через рукапчу, СМ ее перехватывал. Как ввели дополнительный модуль вышла такая вот беда!
Что-то вы путаете. Модуль sitekey предоставлялся всем владельцам CapMonster на 2 недели бесплатно, видимо тогда он у вас и перехватывал.

Ну вот по времени ничего не скажу когда и как было т.к. не наблюдал последнее время никаких проблем в работе с КК.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)