надеюсь куй у тебя естя а если есть то уже полноценый, что за сегодня вопросы ??? ты вопрос задаёшь нем по теме, тебе что высказали что ты не кандитат в прещиденты ?? почему вы кидаетесь на то что вы сами хотите, я написал честно как есть, если ты философич то твоё это произведение если это не ты то я написал прямо как есть и думаю тут ничего стрёмного нет. то что он работает с браузером я давно знаю и думаю тематику не поменял, а быть тебе полноценным или нет это только от тебя зависит
Я обладаю несколькими решениями антибота - начиная с сравнения результатов внутри самого шаблона блоками IF, сравнения списков с результатами, решение получением прямого ответа с базы данных, решение пользователя
Radzhab без использования капмонстра а также это же допиленное решение с автообучаемой базой данных и это же решение переписанное под запросы, решение пользователя
White trash и решение с помощью использования уязвимости сайтов которые используют антибот bit.makejar.com. (этим я пополнил коллекцию ваших знаний о том как у меня все работает)
Другими словами у меня есть решения как свои, так и не свои, которые работают в браузере и работают на запросах.
Четко по существу: чем по вашему, я не особо понимаю, формирование строчки antibotlinks в браузере отличается от формирования строчки antibotlinks без браузера? Кликами? А они действительно нужны?
Интересно, какие такие данные, которые мы получаем браузером (касательно антибота), мы не можем получить с помощью GET запроса?
Если существенного различия нет - тогда зачем весь этот сыр-бор по поводу решения на запросах или решениях в браузере?
Или вы знаете что-то такое, чего не знаем мы?
В таком случае у вас есть возможность поделиться своей разработкой!
Как только на форуме появляется полезная информация (например решение рекаптчи + DLL или это же решение через MySQL ) - так сразу находятся те, кому эта тема прям как кость в горле стоит...