Модули для решения антибота v200 и v500

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала
Согласен на 500USD, но шаб открытый.

Удачных продаж и заработков.

а я на это и ненадеюсь, я соперников жду
а я вот думаю может уже пора пойти владельцам кранов мануал обрисовать, чтобы конкуренция поубавилась и ценник на кранах вырос как раньше по 1к сатох и потом от жажды наживы спрос на антибота попрет в цене )))

Удачных продаж и заработков.
смысл мне продавать за булку хлеба проект открытым на котором ты в разы больше потом поднимешь и убьёте за три дня, а так нас единицы пока

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
Согласен на 500USD, но шаб открытый.
такого небудет никогда ))) так как робинГУГЛЯМ шаб никто не продаст, а открытый шабы и темы у нас палят только некоторые робинГУГЛИ )))

могу так предложить, обход дос защиты на гет запросах, антибот все версии, рекаптча без использования монстра 100000 евро )

Антибот от bit.makejar.com всех версий содержит критическую уязвимость, благодаря которой его решение возможно даже без капмонстра.
Прекратите барыжить пожалуйста - для этого есть соответствующий раздел на форуме.
Будет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.

Антибот от bit.makejar.com всех версий содержит критическую уязвимость, благодаря которой его решение возможно даже без капмонстра.
Прекратите барыжить пожалуйста - для этого есть соответствующий раздел на форуме.
Будет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.
без монстра только если конечно в силах

P.S. плюс это всё на гетах должно быть что бы можно +100500 потоков запускать

ты лучше в скайпе появись )

да штоб! у тебя постоянно теперь было среднее настроение! ))) а ближайшее будущее , чтобы долго наступало!

да штоб! у тебя постоянно теперь было среднее настроение! ))) а ближайшее будущее , чтобы долго наступало!
да пухай выкладывает, не думаю что антибот из за его решения умрёт

• Спасибо
Реакции: masterLomaster
BAZAG, расскажи лучше как в 999dice кнопку собирать с 10к сатошами, я руками попробовал - 1500 сатошей максимум 0_0 . спасибо))

Знатно ты подпалил дупы здешним барыгам :D

• Спасибо
Реакции: DenisK
Ну он, как бы не сказал, что на браузере. Разве если браузером крутить краны, то выхлоп будет хороший? Я уже так давно не делаю.

Прекращаем флудить в профильных разделах и темах. Устал ходить за вашим отрядом и чистить трешак этот. Дуйте в Оффтоп

• Спасибо
Реакции: redman, BAZAg и артем
надеюсь куй у тебя естя а если есть то уже полноценый, что за сегодня вопросы ??? ты вопрос задаёшь нем по теме, тебе что высказали что ты не кандитат в прещиденты ?? почему вы кидаетесь на то что вы сами хотите, я написал честно как есть, если ты философич то твоё это произведение если это не ты то я написал прямо как есть и думаю тут ничего стрёмного нет. то что он работает с браузером я давно знаю и думаю тематику не поменял, а быть тебе полноценным или нет это только от тебя зависит
Я обладаю несколькими решениями антибота - начиная с сравнения результатов внутри самого шаблона блоками IF, сравнения списков с результатами, решение получением прямого ответа с базы данных, решение пользователя Radzhab без использования капмонстра а также это же допиленное решение с автообучаемой базой данных и это же решение переписанное под запросы, решение пользователя White trash и решение с помощью использования уязвимости сайтов которые используют антибот bit.makejar.com. (этим я пополнил коллекцию ваших знаний о том как у меня все работает)

Другими словами у меня есть решения как свои, так и не свои, которые работают в браузере и работают на запросах.
Четко по существу:
чем по вашему, я не особо понимаю, формирование строчки antibotlinks в браузере отличается от формирования строчки antibotlinks без браузера? Кликами? А они действительно нужны?
Интересно, какие такие данные, которые мы получаем браузером (касательно антибота), мы не можем получить с помощью GET запроса?

Если существенного различия нет - тогда зачем весь этот сыр-бор по поводу решения на запросах или решениях в браузере?
Или вы знаете что-то такое, чего не знаем мы?
В таком случае у вас есть возможность поделиться своей разработкой!

Как только на форуме появляется полезная информация (например решение рекаптчи + DLL или это же решение через MySQL ) - так сразу находятся те, кому эта тема прям как кость в горле стоит...

различие наверно будет в том что клик ты сможешешь сделать максимум при ста потоках с использованием браузера не считая что если гадает монстр то монстр не только антибота щёлкает и думаю у тебя нет 1000 потоков в монстре, ОК у тебя есть решение которое гадает независимо, но с браузером опять же ты далеко не уплывёшь и все это знают, в браузере надо сделать клик а в гете строку пост запроса всего навсего отправить

• Спасибо
Реакции: BAZAg
BAZAG, ой, не хвастай ты уже, перебором ты решаешь эту капчу небось, тоже мне секреты. Зачем ты только все эти темы поднимаешь - непонятно, чтоб получить кучу негатива наверное. Ну нашел решение - пользуйся им спокойно. А то и подразнил, и решение не выложил. Ну так не делается.

BAZAG, ой, не хвастай ты уже, перебором ты решаешь эту капчу небось, тоже мне секреты. Зачем ты только все эти темы поднимаешь - непонятно, чтоб получить кучу негатива наверное. Ну нашел решение - пользуйся им спокойно. А то и подразнил, и решение не выложил. Ну так не делается.
да с такими решениями монстр нужен с 5000-ю тысячами потоками и сервер за 30к чтобы хотя выхлоп увидеть с кранов с таким использованием

P.S. плюс там стоит рекаптча или солвмедиа и ещё математическая, и функаптча

да на гетах он делает это) он же уже сказал. и без капмонстра, перебором

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)