AloneSlamer
Client
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
в базе такие у меня есть кроме zoz sos losпокажи мне что бы в версии 200 присутствовали такие задания как у меня на скрине
в базе такие у меня есть кроме zoz sos losпокажи мне что бы в версии 200 присутствовали такие задания как у меня на скрине
Капмонстр нужен? или все в зеннопостере без стороннего софта?нет от 1к уже )))
евро )нет от 1к уже ))) инфляция матьиЁ
не спорю, просто похожих много но это из 5 версии все ответы, какой смысл мне доказывать что это не 5 версияв базе такие у меня есть кроме zoz sos los
50000usd и шаб открытыйСогласен на 500USD, но шаб открытый.
а я на это и ненадеюсь, я соперников ждуУдачных продаж и заработков.
а я вот думаю может уже пора пойти владельцам кранов мануал обрисовать, чтобы конкуренция поубавилась и ценник на кранах вырос как раньше по 1к сатох и потом от жажды наживы спрос на антибота попрет в цене )))а я на это и ненадеюсь, я соперников жду
смысл мне продавать за булку хлеба проект открытым на котором ты в разы больше потом поднимешь и убьёте за три дня, а так нас единицы покаУдачных продаж и заработков.
такого небудет никогда ))) так как робинГУГЛЯМ шаб никто не продаст, а открытый шабы и темы у нас палят только некоторые робинГУГЛИ )))Согласен на 500USD, но шаб открытый.
без монстра только если конечно в силахАнтибот от bit.makejar.com всех версий содержит критическую уязвимость, благодаря которой его решение возможно даже без капмонстра.
Прекратите барыжить пожалуйста - для этого есть соответствующий раздел на форуме.
Будет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.
ты лучше в скайпе появись )Антибот от bit.makejar.com всех версий содержит критическую уязвимость, благодаря которой его решение возможно даже без капмонстра.
Прекратите барыжить пожалуйста - для этого есть соответствующий раздел на форуме.
Будет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.
да штоб! у тебя постоянно теперь было среднее настроение! ))) а ближайшее будущее , чтобы долго наступало!Будет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.
да пухай выкладывает, не думаю что антибот из за его решения умрётда штоб! у тебя постоянно теперь было среднее настроение! ))) а ближайшее будущее , чтобы долго наступало!
Знатно ты подпалил дупы здешним барыгамБудет время и хорошее настроение - бесплатное решение антибота всех версий от bit.makejar.com скорее всего предоставлю в ближайшем будущем.

как он может подпалить если всё это на браузере, мне аж смешно сталоЗнатно ты подпалил дупы здешним барыгам
это всё для того, чтобы повеселить тебя, о повелитель постгетовкак он может подпалить если всё это на браузере, мне аж смешно стало
при чём тут повелитель постгетов ))))) ещё больше ржуэто всё для того, чтобы повеселить тебя, о повелитель постгетов
Я обладаю несколькими решениями антибота - начиная с сравнения результатов внутри самого шаблона блоками IF, сравнения списков с результатами, решение получением прямого ответа с базы данных, решение пользователя Radzhab без использования капмонстра а также это же допиленное решение с автообучаемой базой данных и это же решение переписанное под запросы, решение пользователя White trash и решение с помощью использования уязвимости сайтов которые используют антибот bit.makejar.com. (этим я пополнил коллекцию ваших знаний о том как у меня все работает)надеюсь куй у тебя естя а если есть то уже полноценый, что за сегодня вопросы ??? ты вопрос задаёшь нем по теме, тебе что высказали что ты не кандитат в прещиденты ?? почему вы кидаетесь на то что вы сами хотите, я написал честно как есть, если ты философич то твоё это произведение если это не ты то я написал прямо как есть и думаю тут ничего стрёмного нет. то что он работает с браузером я давно знаю и думаю тематику не поменял, а быть тебе полноценным или нет это только от тебя зависит
да с такими решениями монстр нужен с 5000-ю тысячами потоками и сервер за 30к чтобы хотя выхлоп увидеть с кранов с таким использованиемBAZAG, ой, не хвастай ты уже, перебором ты решаешь эту капчу небось, тоже мне секреты. Зачем ты только все эти темы поднимаешь - непонятно, чтоб получить кучу негатива наверное. Ну нашел решение - пользуйся им спокойно. А то и подразнил, и решение не выложил. Ну так не делается.