Модули для решения антибота v200 и v500

• Автор темы Автор темы BAZAg
  • Дата начала Дата начала
да с такими решениями монстр нужен с 5000-ю тысячами потоками и сервер за 30к чтобы хотя выхлоп увидеть с кранов с таким использованием

P.S. плюс там стоит рекаптча или солвмедиа и ещё математическая, и функаптча

Слабый аргумент)

upload_2016-10-25_17-5-6.png

Модуль без задержки)
UI не успевает отрисовать 1 поток даже.

п.с. у кого решение без использования словаря ?

• Спасибо
Реакции: DenisK, doc и BAZAg
Слабый аргумент)

Посмотреть вложение 16223

Модуль без задержки)
UI не успевает отрисовать 1 поток даже.

п.с. у кого решение без использования словаря ?
монстр уже весь проц сожрал. так в чём тут круть, зенку ещё в 500 потоков запусти и покажи, ты мне что сейчас показал как base обработал

• Спасибо
Реакции: DenisK, Roman* и BAZAg
монстр уже весь проц сожрал. так в чём тут круть, зенку ещё в 500 потоков запусти и покажи, ты мне что сейчас показал как base обработал
в топку base, я боюсь когда его вижу в ресурсах)))
У меня пока так:
244e6b8a27e25d460e74925670715184.jpg

Но тоже хочу 3000 потоков)))

Речь шла про монстр и его потоки..
Монстр стоял отдельно на дешевеньком конфиге впс на 1cloud
upload_2016-10-25_17-24-35.png

Ниже процесс Синтетик.... которым все это слалось))
Не зенкой же канешь) Какой еще бейс тебе)
Скрипт антибота стоял на локалхосте рядом.

Просто нагрузочный тест модуля проводил...

Последнее редактирование:
Ребят вы реально что-то зарабатываете с этими сатошами? Там же копейки, даже не так там даже копеек нет!

Судя по скринам как долбят капчу, могу предположить что что то там есть. :) В плане денюжек.

Ребят! На одном из форумов участник предложил кликать по рекламе,другой же ответил " не стоит" т.к. чрезмерное кликанье приведет к бану сайта.
Хотя на одном из кранов увидел такое: " Ребят вы только сатоши будете собирать".(имеется ввиду клики по рекламе). Может хоть иногда будем кликать,чтоб краны совсем не загнулись!
Как вы думаете!

Ребят! На одном из форумов участник предложил кликать по рекламе,другой же ответил " не стоит" т.к. чрезмерное кликанье приведет к бану сайта.
Хотя на одном из кранов увидел такое: " Ребят вы только сатоши будете собирать".(имеется ввиду клики по рекламе). Может хоть иногда будем кликать,чтоб краны совсем не загнулись!
Как вы думаете!
)))_ тоже такое видел! Это был крик души! Мне не жалко у меня боты тычут по всей рекламе если кран не убогай и не обманывает, а те кто кидаловом занимается я их сушу наглухо )))

Последнее редактирование:
Мне не жалко у меня боты тычут по всей рекламе если кран не убогай и не обманывает
Хорошим делом занимаешься. :)

)))_ тоже такое видел! Это был крик души! Мне не жалко у меня боты тычут по всей рекламе если кран не убогай и не обманывает, а те кто кидаловом занимается я их сушу наглухо )))
а как глушишишь на глухо и за какое время . а то смотрю все краны живут неделями и более

Чем 500 антибот отличается от 550?

Плохая новость: Faucet.box закрывается. Походу пора искать работу!o_O
кто сказал такое? нужно битки снять у меня там со всех кранов 15 битков валяется, а то чувствую взгреют меня!

хз, вроде один в один
кто сказал такое? нужно битки снять у меня там со всех кранов 15 битков валяется, а то чувствую взгреют меня!
ну нихера ты ох... еренно фармишь
P.S. продай мне за пол ценника :aq:

ахтыжеж епперный театыр! Лавочка закрывается, пора на другие рельсы съезжать СРОЧНО! И чего им нехватало?
А я дажеж не захожу и не смотрю чего там, а моим ботам не интересно даже ЫЫЫ
ну нихера ты ох... еренно фармишь
ага боты у меня вообще молодцы ))) пока тут все ноют по форуму а я спамлю они у меня трудяги работают )))
P.S. продай мне за пол цен:aq:ника
Не я ща на кошельки все выведу, надо подождать битки в цене будут!

Че с уходом фаусетбокса уйдут и краны с антиботом 500(550) или фаусетбокс не имеет к антиботу никакого отношения?

Че с уходом фаусетбокса уйдут и краны с антиботом 500(550) или фаусетбокс не имеет к антиботу никакого отношения?
))) с уходом фаусета исчезнет много кранов и много нубов а значит цена на кранах вырастит так как многие потеряют тот трафик который был )))

Напишу здесь...
Хорошие новости для крановодов и кранокрутов)))
https://twitter.com/epayinfo?ref_src=twsrc^tfw
К концу недели на epay.info будут интегрированы скрипты с фаусетбокса. Следовательно для владельцев кранов это будет, возможно, безболезненный переезд.

Напишу здесь...
К концу недели на epay.info будут интегрированы скрипты с фаусетбокса. Следовательно для владельцев кранов это будет, возможно, безболезненный переезд.
отлично осталось шабы только поправить!

Значит можно спокойно продолжать доделывать антибот 550 (на данный момент около 70% распознавание теоретически, планирую довести до 95%)

епей это не фаусет,задолбаешся с банами.
Ну как только к ним переедут краны с фаусетбокса к ним и переедет куча ботов))) ни разу не выводил с епея. знаю комиссия у них есть на вывод+какая-то регистрация кошельков)))

Напишу здесь...
Даже не знаю хорошая-ли это новость.
С этим E*y - ем то бан , то выплату хрен дождешься. Совет всем : 1 акк.-1 прокси(и чтоб в дальнейшем не пересекались), иначе БАН.

Значит можно спокойно продолжать доделывать антибот 550 (на данный момент около 70% распознавание теоретически, планирую довести до 95%)
Так ты гадаешь через CapMon? А я базу собираю (пи*ец задолбался уже),собираюсь через хеш сравнивать. Или я выбрал сложный путь?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)