Могу оплатить помощь.

• Автор темы Автор темы Djuli1337
  • Дата начала Дата начала

Djuli1337

Client
Реакции
9
Баллы
8
Ситуация такая, хочу общение в чатах сделать через пост запросы. Снифал запросы с фиделера и нашел строку, которая изменяется
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary2RIsAKRq76DStfBe
Content-Type: multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryMfuHxwKLuBgXA2J6
Изменяется именно "MfuHxwKLuBgXA2J6"
Я так подозреваю, это айди юзеров. Но как в новых запросах их генерировать, чтобы отправлялось сообщение правильно?
Сходу стало понято, что тут только большие,маленькие и цифры. Имею представление как генерировать. Если создаю вымышленный и отправляю - ответ получаю такой же как и у действующего.
А как узнать, какие именно ид есть в базе?Чтобы слать по ним... или это нереально..

Конечно, если ваша помощь решит мою задачу - оплачу 50$

Это всего лишь разделитель в кодировке multipart/form-data , никакого отношения это к id пользователя не имеет. Чат скорее всего работает на вебсокетах, смотри в фидлере. Спасибо за 50 долларов )))

• Спасибо
Реакции: Juniorcpa
Где смотреть?
В итоге, каким образом осуществить отправку на пост-запросах?
Это всего лишь разделитель в кодировке multipart/form-data , никакого отношения это к id пользователя не имеет. Чат скорее всего работает на вебсокетах, смотри в фидлере. Спасибо за 50 долларов )))

Где смотреть?
В итоге, каким образом осуществить отправку на пост-запросах?
Сначала надо выяснить на вебсокете ли чат. Ищи ws в фидлере. Если да-то без опыта-никак. Если текст сообщения в фидлере найти можешь-то можно через пост. 50 мне може не помешают)
ссылку скинь, скажу сразу

Сначала надо выяснить на вебсокете ли чат. Ищи ws в фидлере. Если да-то без опыта-никак. Если текст сообщения в фидлере найти можешь-то можно через пост. 50 мне може не помешают)
ссылку скинь, скажу сразу
ох, ничего себе, эт ты зря на мой полтинник глаз положил )))

Драка?)) сниппет вебсокета vs пост с мультипартом?
ставкие еще с коэффициентами надо
ну может конечно тс невнимательно смотрел, и идентификатор комнаты в куках или в заголовках хранится, например. Но вообще, я не жадный, по 25 можем разделить )))

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)