Момент эмуляции канваса

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Всем привет, есть вопрос.
Обратил внимание на такое в логе (скриншот)
1. И возник вопрос, зачем канвас эмулируется на моменте загрузки профиля-папки? Или так и должно быть?
2. Второй вопрос, почему такая пауза после неудачной эмуляции канваса в 9 минут? В самом проекте пауз между этими действиями не предполагается.
У меня zenno 7.7, профиль-папки, эмуляция канваса, самый шустрый ssd, достаточно памяти и низкая нагрузка на проц. А тут непонятная пауза на всем протяжении выполнения шаблона. Заранее спасибо за ответы. Если они будут.

Данные о нагрузке на диск. Длина ответа 4/1000 сек, длина очереди почти нулевая.

Благодарностей
3
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: todayer

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 017
Баллы
113
Канвас эмулируется при переходе на веб-страницу, кототорая детектит канвас.
При загрузке профиль-папки он не эмулируется. У вас ошибка за несколько минут до загрузки папки.
Думаю вы не так определили порядок действий по логу.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
В том и дело, что определено все верно. Вот 2 действия между запуском инстанса. Сверял их по Id действия. А по Id ошибки эмуляции канваса, кстати, ничего не находится.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Канвас эмулируется при переходе на веб-страницу, кототорая детектит канвас.
При загрузке профиль-папки он не эмулируется. У вас ошибка за несколько минут до загрузки папки.
Нашел у себя 1 нюанс, эмуляция канваса включена, а движок я временно вернул Chromе. Может быть причина в этом? Все остальное как написал, т.е порядок действий определен верно.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 017
Баллы
113
Нашел у себя 1 нюанс, эмуляция канваса включена, а движок я временно вернул Chromе. Может быть причина в этом? Все остальное как написал, т.е порядок действий определен верно.
Вот почему я советую делать изначально безбраузерный проект, чтоб путаниц не возникало.
Но на канвас не должно влиять. Точно не нигде перехода на сайт? в C# коде например, клик какой нибудь с переходом страницу.

todayer

Client
Благодарностей
413
Баллы
83
Вот почему я советую делать изначально безбраузерный проект, чтоб путаниц не возникало.
Но на канвас не должно влиять. Точно не нигде перехода на сайт? в C# коде например, клик какой нибудь с переходом страницу.
Но этот проект у меня уже несколько дней безбраузерный. Точно переходов нет. Я могу прислать проект в личку.

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
6 017
Баллы
113
  • Спасибо
Реакции: todayer

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)