К вопросу - что или кто у кого умер или про "настольгию"Что мертво умереть не может)
Автору респект за настольгию.
Шаблон реально работает на не поддерживающимся движке Chrome?
Извени если ты подумал что я тролю) Я долбил твиттер в начале карьеры до талого,пока скил не апнулся и я не ушел в другие проекты.Приятно видеть что это всё еще живо)К вопросу - что или кто у кого умер или про "настольгию"
Посмотреть вложение 119580
и про движок Chrome который не поддерживается
Посмотреть вложение 119581
конечно помогу, напиши в личкуспасибо за шаблон!
сможете помочь с настройкой?
не могу почему-то вам писать, если не сложно напишите мне в тг @hellisxneartконечно помогу, напиши в личку
да без проблем)Извени если ты подумал что я тролю) Я долбил твиттер в начале карьеры до талого,пока скил не апнулся и я не ушел в другие проекты.Приятно видеть что это всё еще живо)
А про движок я спросил без сарказма. Ты прям с такими настройками юзаешь?и акки тоже регаешь на таких же настройках?
У меня просто ни один нормальный сайт не работает на chrome ,везде ща нужен canvas и обход клары.
Да у меня тоже костыли повсюду ,я на самом деле поэтому и написал эти сообщения ,в надежде что ты там нарулил что-то прикольное с настройками и добываешь трафик сковзь кривой движок. Но видимо у тебя ровно тоже что у большинства из нас)да без проблем)
относительно движка. под каждый сервис надо подбирать и движок, и эмуляцию. бывает хватает и стандартных настроек, но часто приходится заморочиться. зенка конечно же на сегодня не перекрывает все потребности. я понимаю что они прилагают все усилия, но технологии развиваются быстрее. иногда, когда упираюсь в стену с движками, пишу скрипт на Python под антидетект браузер, качаю актуальный драйвер и делаю комбинированный бот.
написалне могу почему-то вам писать, если не сложно напишите мне в тг @hellisxneart
написал
Напишите мне пожайлуста в ТГ @IliaBali - в софт выдает ошибки после обновления твитера (написал