Также получил доступ к чату и приватке.
Предыдущие отзывы читать не стал, по этому могу повториться.
Сразу отпишу что мне понравилось, а что нет и о целесообразности данного приобретения.
В чатике приличная активность и помогают не только в вопросах дейтинга, прямо сейчас например идет разбор автоматизации по xPath. Также там следят за флудом, и если вы состоите в не офф чате зенолаба часто мелькают темы далекие от работы с постером, здесь такого нет и не получится обсудить девочек. Что касается администрации она ведет активность в чате, а не просто отмалчивается. И частенько мелькают посты со сливами того или иного софта и разными плюшками.
Теперь о главном, о конкурсных статьях. На мой взгляд очень круто когда комьюнити генерирует контент и поощряет контент мейкеров, как это сделано у нас на форуме. Это позволяет продукту постоянно развиваться и убирает застой в работе. Я прочитал все конкурсные статьи в приватки и нашел для себя то, до чего в свое время не смог дойти сам. Именно одна фишка связанная с работой постера, о чем конкретно писать не буду т.к. инфу из приватки выносить нельзя. И отобрал еще пару нетривиальных тем которые протестирую в ближайшее время. И это с учетом того, что я не первый год в дейте, как можете убедиться по моим конкурсным статьям, я нашел для себя что то новое и интересное. Часть информации конечно есть и на нашем форуме в конкурсных, часть можно собрать в чатиках в телеге, но теоретическая сторона дейтинга всегда одна. Тут же все структурировано в одном месте и подкреплено активным комьюнити. Вопрос можно ли зарабатывать в дейтинге без чата? - ответ да можно. Но это все равно что пытаться похудеть в домашних условиях, без диетолога и тренера. Да можно найти курсы в интернете, да можно самому составить диету и тратить больше калорий чем получать. И возможно у вас получится похудеть, вопрос лишь в вашей силе воле. Тут также, возможно у вас получится попать в пп отрисовав скрины и дождаться первой выплаты в 100$, а в чате есть возможность без проблем подключиться к популярным пп и снять холд с суммы выплаты. Что существенно облегчит работу как с фотошопом и умением рисовать статку, так и с возможным ожиданием когда же накопятся эти долгожданные 100$. И таких моментов достаточно много, которые облегчают жизнь особенно новичкам на первом этапе. Единственное что говорят везде и что я скажу и вам - придется работать. Если хотите легких денег это не ваш вариант, чат предоставляет обучающий материал и инструментарий искать источники, автоматизировать работу придется именно вам.