vrska
Client
- Благодарностей
- 408
- Баллы
- 63
Млять, вот где нужно было участвоватьЗа коробочку потом не посадют?)
Млять, вот где нужно было участвоватьЗа коробочку потом не посадют?)
Нет) Она приносит только радость)За коробочку потом не посадют?)
В чем проблема? Сделаю для тебя уникальное условие вступления: Пишешь статью нам на конкурс, но качественную. Если пройдет модерацию у нас, то добавим тебя в чат и автоматом, твоя статья будет принимать участие в конкурсе.Согласен?)Млять, вот где нужно было участвовать
Кстати говоря.... О статьях... Искал... хочу почитать... где они "спрятаны" ... лазизил лазин не нашел... в закрепах канала (телеги) обьяву о конкурсе нашел, а вот сами работы то где?В чем проблема? Сделаю для тебя уникальное условие вступления: Пишешь статью нам на конкурс, но качественную. Если пройдет модерацию у нас, то добавим тебя в чат и автоматом, твоя статья будет принимать участие в конкурсе.Согласен?)
Дилер мой так же другу говорил, друг сидит.Нет) Она приносит только радость)
Разрешаю взять с 12го конкурсаВ чем проблема? Сделаю для тебя уникальное условие вступления: Пишешь статью нам на конкурс, но качественную. Если пройдет модерацию у нас, то добавим тебя в чат и автоматом, твоя статья будет принимать участие в конкурсе.Согласен?)
В закрепе написано, что доступ в приват канал выдает наш саппорт) Чтобы попасть в приват, нужно ему написатьКстати говоря.... О статьях... Искал... хочу почитать... где они "спрятаны" ... лазизил лазин не нашел... в закрепах канала (телеги) обьяву о конкурсе нашел, а вот сами работы то где?
Есть смысл)Так и не понял по отзывам в чем уникальность и полезность этого чата, если в телеграмме много бесплантных чатов по дейтингу, так и приватных с палевом без взносов и платы.
П.с.: Есть от него смысл для опытных или нет? Если там 1500+ тел.
это арбитраж, значит хотелось бы ещё увидеть сколько слитоИТОГО ЗА 2 ГОДА ЗАРАБОТАНО И ВЫПЛАЧЕНО НОВИЧКАМИ:
127 655 $
Это условно бесплатный трафик, добытый в основном спамом, так что сами понимаете, что расходы минимальныэто арбитраж, значит хотелось бы ещё увидеть сколько слито
Сколько человек за эти два года эти суммы налили?Это условно бесплатный трафик, добытый в основном спамом, так что сами понимаете, что расходы минимальны
Постоянно льют человек 10-25. Фишка в том, что новичок попадая в нашу команду начинает лить на общий акк (то что на скринах), он наливает свои первые 100$ и я помогаю ему завести свой собственный аккаунт на партнерке. Он льет теперь только на свой акк.Сколько человек за эти два года эти суммы налили?
Понятно, это результат целой команды а не одного человека_Постоянно льют человек 10-25. Фишка в том, что новичок попадая в нашу команду начинает лить на общий акк (то что на скринах), он наливает свои первые 100$ и я помогаю ему завести свой собственный аккаунт на партнерке. Он льет теперь только на свой акк.
Таким образом, на общий акк льют только новички до момента, когда заведут свой собственный акк. Грубо говоря: круговорот новичковв природена аккаунте)
Да, это результат новичков, которые пробуют себя в дейтеПонятно, это результат целой команды а не одного человека_
Мне кажется или скрин один и тот же?НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) На этих выгодных (18-20 января) мы устраиваем сходку чата в Киеве. Приедут топы и те, кто хочет принять участие во встрече. Должно быть круто и продуктивно )
2) Выплата с монеты
3) Выплата с адвертена
Скудная неделяМне кажется или скрин один и тот же?
Сорри, изменил на скрин с адвертена. Спасибо, что заметилиМне кажется или скрин один и тот же?
требуется ли для начала зеннопостер?? Или можно будет заработать на него при помощи информации вашего чата?? И приблизительно среднее время для новичка для достижения 100 баксов?НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Провели сходку чата в Киеве
Очень продуктивная, веселая и запоминающаяся встреча, которая продлилась 3 дня)
Если честно, то это было очень круто. Мы обсуждали вопросы по развитию чата и дейтинга в целом. Важным для меня было услышать мнения ребят в живую. Все были услышаны и теперь нашей команде предстоит много работы, чтобы сделать обучение еще эффективнее.
И да, все любят подарочки) Каждому участнику был подарен хороший молдавский коньяк или именная коробочка с подарочком и символикой чата (подарки дарил в течении трех дней, потому что приехать всем сразу в один день не получилось, поэтому не сфоткал все подарочки)
2) Статистика с монеты
3) Статистика с адвертена
Можете заработать на зенку с помощью нашего чата. К тому же мы периодически разыгрываем зенки в своих конкурсах. Можете попытать счастье и принять участие в конкурсах.требуется ли для начала зеннопостер?? Или можно будет заработать на него при помощи информации вашего чата?? И приблизительно среднее время для новичка для достижения 100 баксов?
не нашел в старпосте названия каналаМожете заработать на зенку с помощью нашего чата. К тому же мы периодически разыгрываем зенки в своих конкурсах. Можете попытать счастье и принять участие в конкурсах.
Обычно, новички выходят на такой заработок после двух недель
Он приватный. Добавляем только после оплаты (2к рублей- то, что в стартпосте)не нашел в старпосте названия канала
Какие навыки и знания требуются для достижения результата ( оборудование и расходники ) и сколько по времени. Телеграм не знаюОн приватный. Добавляем только после оплаты (2к рублей- то, что в стартпосте)
Я видел в этом чате что Вы предлагали доступ к своему чату за статью? Возможно ли получить доступ за слив темы ( я думаю нашел, но наверняка кто-то работает ) не дейтинг, но конкуренции не боится для этого и нужна зенка((( и финансыДля начала понадобится лишь желание и прямые руки. Знания зенки или баса приветствуются, но не обязательны на начальном этапе
Мы принимаем за статьи, которые написали вы, основываясь на свой опыт. Но, заинтриговали, напишите мне в лс что к чемуЯ видел в этом чате что Вы предлагали доступ к своему чату за статью? Возможно ли получить доступ за слив темы ( я думаю нашел, но наверняка кто-то работает ) не дейтинг, но конкуренции не боится для этого и нужна зенка((( и финансы
Смотря что вы имеете ввиду. В чате 1,9к участников. Активных в чате каждый день около 100 из них около 15% новичков, которые льют на общий акк, остальные уже "в теме" и льют на свои аккисколько активных участников в чате на данный момент?