Alyona
Client
- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 3
Это и так понятно. Но я подумала, что после наставника будет доступ чат, но он оплачивается отдельно.Все платежи разовые)
Это и так понятно. Но я подумала, что после наставника будет доступ чат, но он оплачивается отдельно.Все платежи разовые)
А, то есть эти пункты нельзя менять местами? =)Так. Не путайтесь)
Процедура такая:
1) вступаете в наш чат за 2к рублей. Получаете доступ ко всем нашим материалам.
2) далее, если хотите, можете пойти на обучение к наставнику. Это стоит 5к. Обучение длится месяц.
В обоих чатах вы остаётесь пожизненно
НетА, то есть эти пункты нельзя менять местами? =)
Блин, ну за бесплатно я бы стал участником...
5.8.0.2 | ZennoPosterPro |
1. Да, чат по дейтингу1) Чат по дейтингу?
2) Траф со спама?
3) На зенке
что то выпилить получится ?
5.8.0.2 ZennoPosterPro
4) Есть живые кейсы или все как всегда (вчера все работало...)?
5) Живые редиректы есть под ссылки на ПП ?
6) Скидку сделаете если пойду рефом ?
Об этом паблик ?
Выпал из онлайна пару лет назад ищу дорожку обратно...
Сейчас идет 8 поток. Он продлится до 20 августа. Следующий через три недели.добрый день
когда след поток будет ?
сколько денег надо чтобы стартануть с наставником?
У нас два наставника сейчас: один по зенке, другой по "другому софту". К тому же, многие ребята автоматизируют свои истоки чисто на кликерах. Так что, Вы можете начать, а потом, можете и зенку купитьЯ так понимаю без Зенки к вам нет пути? Точнее будет сказать, обязательно ли наличие ZennoPoster?
Т.е. правильно понял, что начать можно и без Зенки? Только получится ли лить в плюс без автоматизации? Об,емы то совсем не те получается...У нас два наставника сейчас: один по зенке, другой по басу. К тому же, многие ребята автоматизируют свои истоки чисто на кликерах. Так что, Вы можете начать, а потом, можете и зенку купить
Да, получится начать и без зенки. Мы рекомендуем новичкам всегда начинать работать руками для того, чтобы понять процесс. А дальше уже автоматизироватьТ.е. правильно понял, что начать можно и без Зенки? Только получится ли лить в плюс без автоматизации? Об,емы то совсем не те получается...
Я в чате был но почему-то исчез , не исключаю своё рукожопие )))1) А если зенкой пользоваться умеешь, но не умеешь на запросы шаб переводить в чате кто то поможет ?
2) На сколько труднозатратная тема вообще по добыче дейтинга ? Просто не могу понять хватит ли у меня времени...
Дэтинг - это:
1) Поиск донора
2) Рега Анкет - 1 шаб
3) Эмуляция жизни анкеты + 24 онлайн + бот автоответчик - 3 шаба
4) Ссылка на настроенный ТДС
5) Спам в ЛС - 1 шаб
6) Просмотры дрочеров - 1 шаб
7) Лайки - 1 шаб
Правильно ли я понимаю, что это оч трудозотратно но очень интересно ?
И может, после должной отладки работать само ... без меня ?
Или оно все проще как в те времена когда работали прямые посты в группы ?
Как он выглядит то ?
Новичков? То есть это командная работа?Новички покоряют новые вершины)
Еще три ученика научились лить и уже перешли на свои личные аккаунты
Многие спрашивают меня актуальна ли тема, ведь мы обучаем с декабря 2017 года.
Вместо ответа на вопрос, я просто оставлю этот скрин статы новичков здесь
1. Не обязательно писать на запросах. Можно на вебе1) А если зенкой пользоваться умеешь, но не умеешь на запросы шаб переводить в чате кто то поможет ?
2) На сколько труднозатратная тема вообще по добыче дейтинга ? Просто не могу понять хватит ли у меня времени...
Дэтинг - это:
1) Поиск донора
2) Рега Анкет - 1 шаб
3) Эмуляция жизни анкеты + 24 онлайн + бот автоответчик - 3 шаба
4) Ссылка на настроенный ТДС
5) Спам в ЛС - 1 шаб
6) Просмотры дрочеров - 1 шаб
7) Лайки - 1 шаб
Правильно ли я понимаю, что это оч трудозотратно но очень интересно ?
И может, после должной отладки работать само ... без меня ?
Или оно все проще как в те времена когда работали прямые посты в группы ?
Как он выглядит то ?
Пиши в телегуЯ в чате был но почему-то исчез , не исключаю своё рукожопие )))
1) по первому вопросу если снова добавят могу подсказать как быстро переводить шабы, но голову включать всё же придётся
На 5-10 человек обычноНовичков? То есть это командная работа?
на полном обучении раскрываются все фишки?4. Есть живые мануалы, но некоторые моменты в них специально не раскрываются. Иначе схема совсем перестанет работать.