Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] [2026]

скиньте продающий текст по этим потокам) что обещают, чему конкретно обучают, и так далее. Наверняка там у наставников есть это описание. Если это не тайна за семью печатями
Исток палишь или в чем суть? Или это аля инста/фб? Или это платный траф?

- вот человек дал ответ
- вот мой отзыв на другом ресурсе. Сейчас прохожу с наставником, с сегодняшнего дня, пройдусь с наставником - отпишусь. Как раз по ЗП обучение

Здравствуйте. Оставлю короткий отзыв за те 2года, которые нахожусь в данном чате. Поначалу как и большинство новичков начитался инфы в чате, пообщался, чет заработал и благополучно забил. Спустя пол года вернулся, все еще раз перечитал и принялся за работу. Как результат - за последний год полностью пересел на заработок с дейта, использовав только информацию, полученную из этого источника. Мифической кнопки бабло тут нет. Тут есть только работа, а чат - довольно мощный инструмент для её успешной реализации. Как минимум вы можете отбить доступ в чат, написав что либо годное на конкурс статей)

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 693
  • Спасибо
Реакции: VladV777 и Djakoma
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Провели конкурс статей
На конкурс было написано 12 качественных статей участниками нашего чата.
20 января мы объявили победителей и вручи их заслуженные призы.
⭐ПРИЗЫ
1 место: 300$
2 место: 200$
3 место: 100$
Все остальные участники получили от нас 10-40$ за статью!

2) Статистика с монеты
twiAxK3.jpg

3) Статистика с адвертена
Zc1Ok1Y.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Статистика с монеты

prwBxvX.jpg

2) Статистика с адвертена

4CJbThs.jpg

Итак, отзыв.
В чате сижу около месяца, по активности могу сказать, ну вот примерно как в официальном чате зенки, периодами затишье, а иногда прорывает.
Выше писали про жесткий флуд в чате, но я такого не заметил, бывает конечно, что шутят, про завод часто пролетает :)
На вопросы отвечают, на тупые вопросы запросто отрофлят. Это вот прям нормально, сам удивляюсь с некоторых постов на этом форуме. Но то форум , а то живой чат. Не нравиться, что над тобой рофлят, не тупи и читай шапку.
Что есть
- Есть закреп для новичков, все прочитал и вкурил в тему. Основные понятия нормально так расписаны.
- Есть приватный канал, где расположены самые полезные выдержки, конкурсные статьи и еще чего то там, руки еще не дошли полистать серьезно. В нем пишет только админ.
- Есть наставники для обучения, платные. Примерился я недавно и надо сказать, что цена не кусается.
Чего нет и не будет :)
- Кнопки бабло. Да придется самому ваять. Но если работать в этом направлении, то думается с этим чатиком это сделать проще.
- Нет истоков. Блин, ну какой дурак сольет свои истоки ? Вся работа и заключается в поиске.
- Нет готовых схем. Ну самому можно придумать, не на заводе же у станка стоим :)

В кратце, если шаришь в этой теме и уже зарабатываешь похожим способом, то за 2к. можно найти единомышленников. Если новичек и не вкуриваешь во все это хозяйство, то для старта самое то, а если нужен турбо-старт, то и это возможно.
Лично я остаюсь, возможно даже буду вкуривать в эту тему :)

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Завершился 10 поток наставников, который продлился 20 января - 20 февраля

2) Статистика с монеты

QZRgJ2i.jpg

3) Статистика с адв

keQNlc8.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Статистика с монеты

NHAEKL1.jpg

2) Статистика с адв

r9ggRzY.jpg

Здравствуйте, я не смог зайти в Телеграмму на днях и сбросить счет, я подписался на Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] раньше, вы можете вытащить меня обратно в канал? Спасибо! Моя Telegram henry_peng

как с вами связаться? в телеге меня похоже развели на деньги в канале MonteCr ....

• Спасибо
Реакции: Shprot
и как туда попасть ??????

как с вами связаться? в телеге меня похоже развели на деньги в канале MonteCr ....
Писать только в телегу https://t.me/djakoma
В старт-посте специально же сделал ссылку на свою телегу, чтобы не попадались на мошенников

СТАТИСТИКА:
1) Монета:
kx69Th5.jpg

2) Адвертен:
pPILPUq.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Статистика с монеты
T0zD8dq.jpg

K3vLOVV.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Статистика с монеты
5lfwsNh.jpg

ibDVmUV.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Завершен 11 поток обучения у Наставников, который продлился в период 15 апреля - 15 мая
Изначально Проект "Наставники" создавался, как экспериментальный проект и ничего серьезного от него не ожидалось. Сейчас же данный проект перерос в настоящую систему обучения, поднимающую скилл учеников в автоматизации до такой степени, что они уже самостоятельно могут писать свои собственные решения по автоматизации тех или иных задач, с которыми сталкиваются в процессе работы.
Сам же 11 поток получился очень крутым!

2) Статистика с монеты

oLwpGKA.jpg

3) Статистика с адвертена

cTrgjie.jpg

• Спасибо
Реакции: Vov
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Открыли платформу для распределения трафика по самым крупным и прибыльным партнерским программам. Расширили список партнерских программ. Платформа выбирает самые выгодные условия и направляет трафик на пп, исходя из доходности.
Доступ в платформу открывается только участникам чата.

2) Статистика с монеты:

ymcRo7p.jpg

3) Статистика с адв

f76l7GA.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Открыли платформу для распределения трафика по самым крупным и прибыльным партнерским программам. Расширили список партнерских программ. Платформа выбирает самые выгодные условия и направляет трафик на пп, исходя из доходности.
Доступ в платформу открывается только участникам чата.

2) Статистика с монеты:

ymcRo7p.jpg

3) Статистика с адв

f76l7GA.jpg
это одного человека доход ? или нескольких ?

А о каких особых договоренностях вы говорите? В чем они заключаются?
На данный момент мы открыли платформу, в которой делаем распределение по партнёркам и прямым реклам. Платформа только для участников чата

нескольких, в основном это новички. потом как начнут лить больший объем они переходят на личный ак в пп
Спасибо за ответ. Вообще странно зачем общий даже если новичок есть смысл самому регатся в нескольких пп с левыми статами. Менеджер + постблек и тд ..

Спасибо за ответ. Вообще странно зачем общий даже если новичок есть смысл самому регатся в нескольких пп с левыми статами. Менеджер + постблек и тд ..
стата подробная есть и в чате, менеджером выступает админ. на левые статы рега не всегда прокатывает.Но есть один огромный плюс для новичка, то что нет минималки. Налил 1 бакс, значит тебе его выплатят

Новости недели:
С тех пор, как мы открыли платформу MTRAF.io, в которой мы распределяем трафик на разные партнерские программы, доходность наших ребят выросла в среднем на 30%. У каждой пп есть свои сильные стороны, сильные оферы по определенным ГЕО. Мы тестируем и выявляем лучшие направления на каждой пп и настраиваем распределение на нашей платформе. Так же, мы подключили уже несколько прямых рекламодателей, что еще улучшило показатели доходности. На данный момент нашей гордостью является Германия.
С момента открытия платформы, мы увеличили объем трафика более, чем в 5 раз (смотри предыдущие отчеты и текущий). Так как за основу взяты монета и адв, то и выкладываю скрины статы с них. Статистику с других пп и прямых реклов не публикую по понятным причинам.

MTRAF.io - это приват платформа для участников чата. С сегодняшнего дня мы можем рассмотреть вашу заявку на регистрацию в платформе (без вступления в чат), только при условии, что у вас есть опыт в других пп

1) Статистика с монеты

1Jf5lJX.jpg

Ok2ywBr.jpg

Новости недели:
1) В октябре запускаем 13 поток наставников

2) Статистика с монеты

9DhLVOp.png

3) Статистика с адв

nSocC1j.png

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Сходка чата в Москве/Киеве

С 3 по 7 октября мы проводили сходки в Москве, а 5-6 октбяря посетили конференцию МАК и нашли там несколько очень выгодных предложений от новых знакомств. Было принято решение посещать чаще подобные мероприятия и проводить помимо этого сходки чата, где можно обсудить рабочие моменты, найти себе партнера, что, возможно, приведет к увеличению вашего дохода.
Поэтому на днях, а именно 26-29 октября мы устраиваем сходку чата в Киеве и идем на конфу KINZA.

2) MTRAF.io

Кто следит за темой, то видел, что не так давно мы открыли платформу MTRAF.io (только для участников чата), в которой мы занимаемся распределением трафика по партнерским программам, исходя из их доходностей по каждому направлению. Мы проделываем огромный объем работы по анализу статистики, добавлению новых офферов и партнерских программ в систему, определяем самые выгодные воронки, чтобы вы могли просто взять одну смартлинку и лили на неё траф, не заморачиваясь распределением трафика.
И нам доверяют! Если вы полистаете тему вверх, то увидите, что ранее я скидывал скрины статистики, в которых за месяц совокупный доход был 3-5к$. Сейчас за месяц у нас суммы в 10 раз больше и мы наблюдаем значительный прирост новых партнеров, которые хотят работать именно с нами. И конечно же пруфы:

B6Ry6xs.jpg

• Спасибо
Реакции: Zenkagood
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) 19 ноября запустили конкурс статей
ПРИЗЫ
1 место: 300$
2 место: ZennoPoster Professional
3 место: ZennoPoster Professional
4 место: ZennoPoster Professional
Все остальные: гарантированно 20-100$ за статью каждому!

2) Продолжаем наращивать обороты на платформе MTRAF.io
Нашему распределению трафика доверяют еще больше людей, и это видно на графиках

U6wMgt2.jpg

Платформа MTRAF.io является приватной и принимает только участников чата

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)