Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] [2026]

Сижу в чате уже несколько лет. Чат как обычно все лампово)) :D
А так же их платформа MTRAF.io лучшее что я встречал) Особенно смартлинка #2. До этого лил на монету & адв, теперь уже месяц лью сюда) Конвертит отлично, по некоторым странам даже лучше чем на монете. Саня всегда улучшает показатели, находит прямых реклов и тд.:cb: Всем советую купить доступ в чат и начать зарабатывать по настоящему) Так же не забываем про приватный канал, где можно найти много интересной информации(такие же интересные статьи как тут пишут на конкурсах)

• Спасибо
Реакции: Djakoma
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Проходит конкурс статей [19 ноября - 19 декабря]
Кстати, бонус для тех, кого еще нет в чате: если у вас есть что рассказать в виде статьи, то мы добавим вас в приватку бесплатно + вы получите гарантированный приз

jsHufBR.jpg

2) Статистика MTRAF.io

EoFlE56.jpg
Месяц выдался насыщенным по работе, проделали огромный пласт работ + подписали договоры с несколькими крутыми реклами, которые отлично конвертят

X440kmd.png

А мы с радостью начинаем традиционные Новогодние Скидки на доступ в наш [приватный чат].

Скидка 25% для пользователей ZennoLab

Скидка продлится до 31 декабря включительно. Далее цена будет возвращена до прежнего уровня

По всем вопросам писать в телеграм https://t.me/djakoma

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1)Завершился конкурс статей. В конкурсе приняли участие 16 статей. Все авторы анонимны, что позволяет провести наиболее справедливое голосование.
2) Запустили акцию, по которой скидка 500р на доступ в чат. Действует до 31 декабря
3) Статистика MTRAF.io

rg32W9R.jpg

Так сколько вход до 31 декабря - 1,5к ?

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Запущен 14 поток Наставников, который проходит в период 1 февраля - 1 марта.
Ученики познают основы дейта и автоматизации с помощью ZennoPoster.
Обучение состоит из теории и практики, включая домашние задания. После обучения, ученики могут самостоятельно писать шаблоны автоматизации под свои нужды, в том числе и на запросах

2) Активно развиваем платформу MTRAF.io
Стали больше работать с трафиком отдельных арбитражников и подбирать офферы именно под их трафик, что значительно увеличивает доходы наших арбитражников

Q3Jbe8V.jpg

Последнее редактирование модератором:
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Провели итоги по 14 потоку обучения Наставников. Ученики научились автоматизировать истоки через ZennoPoster, а кто-то применил эти знания для автоматизации своих процессов, не связанных с дейтом

2) Приват платформа MTRAF.io продолжает расти и об этом говорит статистика:
6A6Zzil.jpg

3) А так же хочу напомнить, что у нас действует внутренний атмосферный конкурс кармы каждый месяц!)
По условиям конкурса, пользователь, который набрал больше всего благодарностей за месяц, получает приз.
Есть несколько ступеней наград, с которыми можно ознакомиться по ссылочке: Награды за Активность

ZwQ3FsJ.jpg

Саша(Djakoma) - профессионал своего дела, и просто общительный и приятный человек. На все возникающие вопросы лично отвечал, и помогал решить их. Статьи из приватного канал об реальных кейсах слива трафика, помогут разобраться в дейтинг, и арбитраже в целом, минимизируют время которою нужно потратить для старта. За свою цену, чат - находка, я уже не говорю про mtraf платформу, которая, из моего опыта, конвертит лучше чем другие реклы. Всем рекомендую!

• Спасибо
Реакции: Djakoma
Сегодня ровно два года с момента моего вступления в это прекрасное комьюнити. И это было одним из лучших решений в моей жизни. Благодаря этому из нуля в арбитраже я достиг достаточно хороших результатов и продолжаю совершенствоваться. В одном из ежегодных конкурсов статей, а именно в новогоднем, я занял второе место и рассказал как я за день заработал 2500$, подробно описав все мои действия. И да, ребята, это все убт (условно бесплатный трафик). Так же хочу выразить огромную благодарность Александру и его команде за то, что он выстроил целую империю и с недавнего времени появилась собственная платформа с эксклюзивной и очень крутой смартлинкой. Ниже я прикреплю свою стату с этой платформы. Если вы еще думаете сомневаться вступать в это комьюнити или нет, то я хочу сказать, что сомневаться точно не стоит, смело вступайте и вы точно не пожалеете о своем выборе. И помните, что трафик - нефть 21 века.
photo_2022-04-04_16-44-17.jpg

• Спасибо
Реакции: Strannik64 и lamar015
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Скоро запустим 15 поток наставников, так что кто хотел, поспешите
2) Статистика за месяц нашей приватной платформы MTRAF.io

XhDmXis.jpg

• Спасибо
Реакции: DenisK и lamar015
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) В скором времени планируется запуск потока наставников, поэтому кто хотел успеть, залетайте.
Напоминаю, что наставники обучают основам дейта и автоматизации на Zennoposter
2) Мы активно работаем над нашей приват платформой MTRAF.io, в которой сконцентрировали топовые партнерки и крутые офферы от прямых реклов.
Нашему "рецепту" распределения и оптимизации трафика доверяют всё больше арбитражников, о чем свидетельствует активный рост объемов трафика

QejuPzA.jpg

• Спасибо
Реакции: Strannik64 и DenisK
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Завершили 15 поток Наставников. Еще две группы познали азы автоматизации и начали применять полученные знания на практике
2) Нашей приватной платформе MTRAF.io доверяют всё больше вебов и это видно по росту показателей

AAkKCPw.jpg

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:
1) Продолжаем активно развивать чат и платформу MTRAF.io, добавлять плюшки под запросы партнеров. С нами уже 1500 партнеров
2) Статистика с нашей приватной платформы MTRAF.io

2TRpqHn.jpg

Напишу отзыв о чате, я там примерно уже пол года, Саша очень крутой админ и человек. Чат закрытый, поэтому вы в нем не встретите спама, неадекватов и развода, чего в телеграмме полно. Комьюнити общительное, всегда помогут. Отдельного внимания заслуживает конкурс статей у них в чате/канале, пишут ребята очень интересные вещи. Рекомендую, только ради них попасть в чат. Так же в чате есть обучение автоматизации на платной основе автоматизации, для новичков самое то. В общем я рекомендую.

НОВОСТИ НЕДЕЛИ
1) Мы выплатили партнерам свой первый 1 000 000 $ на платформе MTRAF.io

hB4Zvws.png

2) В августе посетили конференцию TES 2022 в Праге и запартнерились с новыми сильными реклами. Теперь условия работы с MTRAF.io еще лучше!

3) Статистика с MTRAF.io

7aJtyZq.png

НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) Объявили набор на 16 поток проекта "Наставники". Обучение длится месяц и за это время наставники обучают азам дейта и автоматизации работы через ZennoPoster. Уже после завершения курса вы сможете полностью автоматизировать вашу работу.

2) Продолжаем активно развивать нашу платформу MTRAF.io

XTWKQEX.jpg

• Спасибо
Реакции: DenisK
Хотел бы написать маленький отзыв о Пп Мтраф.

Работаю с этой партнеркой c февраля месяца.
Для моего Сорса конверт поярче, чем у конкурентов. Делал сплит тесты
Менеджер старается коммуницировать с каждым партнером, чтобы лучше оптимизировать смарту.
Уже не один раз помогал, когда срочно нужны были средства, делал досрочку и даже оплачивал меньше минималки
Очень круто работают их преленды которые существенно повышают конверт.
Приложил скрин за 04.11 - 15.11
Есть где и цифры поярче, но я решил показать свежий скрин.

Вложения

• мтраф2022-11-15 21.29.02.jpg
    мтраф2022-11-15 21.29.02.jpg
    28,7 KB · Просмотры: 452
  • Спасибо
Реакции: Djakoma и DenisK
Какая это партнерская программа?

Тоже решил оставить отзыв. Я считаю, что купить доступ в чат было моим одним из самых выгодных вложение) Из преимуществ и почему вы серьезно должны задуматься о вступлении:
-Чат до сих пор, спустя столько времени работы не теряет активность, люди там реально делятся опытом;
-В привате информация будет очень долго актуальна, плюс, она часто пополняется;
-Поддержка есть, я пару раз писал в лс, реально помогли с моим вопросом;
-Партнерская платформа выплачивает все без задержек, у меня уже примерно 10+ выплат.
Актуальный скриншот прилагаю.Снимок экрана 2022-11-22 213139.jpg

• Спасибо
Реакции: Djakoma и DenisK
XF7lzux.png

А мы с радостью сообщаем, что запускаем традиционные Новогодние Скидки для пользователей форума

Скидка 25% для пользователей форума ZennoLab 2000 1500 рублей
и 2500 2000 рублей для гостей форума

Скидка продлится до 31 декабря включительно.
Далее цена будет возвращена до прежнего уровня

• Спасибо
Реакции: DenisK и Shoshon
Новости недели:
1) Завершили 11 конкурс статей. Всего написано топовых 19 статей.

ПРИЗЫ
1 место: 300$
2 место: ZennoPoster Professional (или 150$ )
3 место: ZennoPoster Professional (или 150$ )
4 место: ZennoPoster Professional (или 150$ )
Все остальные: гарантированно 30-100$ за статью каждому!

2) Завершился 16 поток проекта "Наставники"
В интернете стало еще больше ребят, которые могут в автоматизацию)
Кстати, уже совсем скоро объявим набор на следующий поток.

3) Традиционная статистика платформы MTRAF.io за месяц

igEJoI1.jpg

Есть какие-то скидки на сегодня на вход?

Новости недели:
1) В феврале запустили два потока обучения "Наставники 17 поток".
Тренера обучают основам дейта и обучают автоматизации на ZennoPoster.
Уже через месяц ученики могут спокойно автоматизировать свои задачи и это очень хорошо

2) Статистика с платформы MTRAF.io . Продолжаем расти!

J9RqDCH.png

Добрый день! Как купить вход? Цена?
Спасибо

Скидки, друзья!)

jfb0S6K.png

Скидка 25% для пользователей форума ZennoLab 2000 1500 рублей
и 2500 1875 рублей для гостей форума

Скидка продлится до 20 марта включительно.
Далее цена будет возвращена до прежнего уровня

По всем вопросам пишите в телеграм @djakoma

Последнее редактирование:
НОВОСТИ НЕДЕЛИ:

1) В мае стартует 18 поток обучения у Наставников
2) Недавно мы отметили свой второй миллион выплат)))

924b0kK.png

3) Традиционно стата с Mtraf.io
Задался интенсивный и очень эффективный месяц)

V1jLB9D.png

Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)