MonkeyEnter.dll - как работает?

Реакции
712
Баллы
113
В проджектМейкере нормально срабатывает а в зеноПостере не появляется данный блок? Что я делаю не так?
Как увеличить время отображения сообщения о вводе ручной капчи, а то оно быстро исчезает и я не в курсе, что там нужно в ручную капчу ввести.

Последнее редактирование:
Возможно капча не успевает прогружатся, можно паузу перед ней поставить.

В проджектМейкере нормально срабатывает а в зеноПостере не появляется данный блок? Что я делаю не так?
Как увеличить время отображения сообщения о вводе ручной капчи, а то оно быстро исчезает и я не в курсе, что там нужно в ручную капчу ввести.
единожды откройте окно для ручного ввода и не закрывайте. и не будете завязаны на всплывающие окна

единожды откройте окно для ручного ввода и не закрывайте. и не будете завязаны на всплывающие окна
я написал уже в теме "Предложения" , может добавить функцию при разгадывании ручной капчи, чтобы окно для ввода капчи само открывалось и активировалось при появлении капчи и курсор сразу устанавливался в поле ввода, пользователю бы осталось только ввести капчу и нажать на энтер. После чего окно бы закрывалось до появлении новой капчи! А то неудобно держать открытым окно капчи постоянно, а если свернуть, то можно не заметить, что капча пришла )))

Люди! Дабы не плодить схожие темы вопрос.
oG5xi8JFNeuYz4VvxuvzqnTrSF5_wc3W-nZOjgzq2zs78308gjosOAGoyHFmbHHHJ2CbA3FUgRtofrqTeTrp0w%3D%3D

Капчу настраивал как на видео тут

Почему определяет левое окно вообще не понимаю.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 26
На третей минуте видео.

Выдает капчу. Несколько раз даже разгадывает. Выдает нужную картинку. В режиме исполнения проекта а не отладки выдает ошибочно.

Исправил. Поиск картинки неправильно почему то брал значение ссылки на картинку. Хотя я делал это только методом записи.
Пришлось расширить поиск по ширине и высоте. А так же указать правильное регулярное выражение для поиска правильной ссылки. В общем пришлось править ручками.

На данный момент работает вот такой вариант поиска капчи ВКонтакте. Если кому нужно будет.

oG5xi8JFNeuYz4VvxuvzqradgPQv3Hwdfw_VHM95q5sw2ekvKn_IfyhADYiJ7ccpDOuLe2OvX74wnsCcpVuGWw%3D%3D

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)