Можете разьяснить - если купить только ZennoPoster, он будет включать в себя ProxyChecker или нет?

• Автор темы Автор темы zennoo7
  • Дата начала Дата начала

zennoo7

Client
Реакции
1
Баллы
1
Можете разьяснить - если купить только ZennoPoster, он будет включать в себя ProxyChecker или нет?
Т.е. ProxyChecker докупается отдельно и только тогда он будет работать в ZennoPostere?

Растолкуйте пожалуйста.

Это разные отдельные продукты, но в зеннопостере можно использовать прокси без покупки проксичекера. Можете просто установить демоверсию зеннопостера и проверить в работе сами без установки проксичекера.

Но если я хочу использовать ProxyChecker, то мне необходимо его купить и только тогда он появится в ZennoPoster'e?

Но если я хочу использовать ProxyChecker, то мне необходимо его купить и только тогда он появится в ZennoPoster'e?
у отдельного проксичекера есть настройка сохранения списка прокси, без его покупки такой функции нет. Установите демо зеннопостера и посмотрите в кубики работы с прокси.

Извините, так и не понял ответ Ваш. Запутался...

Я хочу использовать ProxyChecker сугубо в самом ZennoPoster'e.
Мне нужно покупать отдельный продукт Zenno ProxyChecker?

Или купив лишь ZennoPoster, встроенный внутрь его ProxyChecker (как часть ZennoPoster) будет работать???

Приобретая лицензию Zennoposter, получаете комплект программ после установки.
У вас будет Zennoposter в котором запускаете шаблоны, а также в нем встроен "ProxyChecker" (рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker). И ProjectMaker в котором создаете свои шаблоны.

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Приобретая лицензию Zennoposter, получаете комплект программ после установки.
У вас будет Zennoposter в котором запускаете шаблоны, а также в нем встроен "ProxyChecker" (рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker). И ProjectMaker в котором создаете свои шаблоны.

Благодарю за развернутый ответ.
Теперь понял, что смысла покупать ProxyChecker как отдельная программа - нет, т.к. он встроен и так уже в ZennoPoster.

Можно уточнение по рекомендации:
"рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker "

Для чего это нужно?
И что посоветуете приобрести?

Благодарю за развернутый ответ.
Теперь понял, что смысла покупать ProxyChecker как отдельная программа - нет, т.к. он встроен и так уже в ZennoPoster.

Можно уточнение по рекомендации:
"рекомендуется купить какойто дополнительный отдельный Proxychecker "

Для чего это нужно?
И что посоветуете приобрести?
смысла поку4пать отдельно проксичекер нет, он такой же как и встроенный в зеннопостер, только в отдельном можно формировать списки и ещё кое-какие дополнения, абсалютли неважные)

• Спасибо
Реакции: zennoo7
смысла поку4пать отдельно проксичекер нет, он такой же как и встроенный в зеннопостер, только в отдельном можно формировать списки и ещё кое-какие дополнения, абсалютли неважные)
Благодарю за достоверный развернутый ответ!

А что посоветуете по сервисам для этих задач?

Я прошу прощения, но вы что настолько ленивы, что не можете самостоятельно сделать шаблон с 2 строками кода (или 2мя кубиками)? Выбираете любой сервис, который дает нужную вам инфу (либо же оставляете переменную под ввод, если нужно проверить прокси на конкретном сайте), отправляете запрос - сохраняете ответ. Что может быть проще?)

посоветуете по сервисам для этих задач
Вам нужны бесплатные паблик прокси, которые умирают за 5 секунд до использования? В гугле или яндексе можно набрать "скачать бесплатные прокси".

Я прошу прощения, но вы что настолько ленивы, что не можете самостоятельно сделать шаблон с 2 строками кода (или 2мя кубиками)? Выбираете любой сервис, который дает нужную вам инфу (либо же оставляете переменную под ввод, если нужно проверить прокси на конкретном сайте), отправляете запрос - сохраняете ответ. Что может быть проще?)

Все ок, к критике готов.
Но нет, я не ленив.
Я только начинаю изучать ZennoPoster, поэтому возникает куча вопросов.
И знаний пока мало, чтобы так быстро решать задачи.
"Я только учусь" :)

Вам нужны бесплатные паблик прокси, которые умирают за 5 секунд до использования? В гугле или яндексе можно набрать "скачать бесплатные прокси".

Та вот хотябы те, которые живут по 1-2 минуты во время использования.
Не обязательно бесплатные, но желательно дешевые.

Возможно кто-то еще может поделится идеями сервисов для прокси?
Кто какими пользуется?
Заранее благодарен.

Возможно кто-то еще может поделится идеями сервисов для прокси?
Кто какими пользуется?
Заранее благодарен.
Все зависит от того, для каких нужд Вам.
Одни пользуются статик прокси.
Другие динамик.
Кто-то привязывает аккаунты к прокси.
Кто-то берет для регистраций аккаунтов.
Все зависит от Ваших нужд.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)