Можно использовать Nox player?

• Автор темы Автор темы mr.M
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    nox player

mr.M

Новичок
Реакции
4
Баллы
3
Приветствую форумчане, есть ли возможность срастить zennodroid с Nox Player'ом ?

• Спасибо
Реакции: mr.M
Получил информацию от поддержки, что скоро они сменят эмулятор, возможно в пользу nox'a :-)
сроков не сказали :(

Получил информацию от поддержки, что скоро они сменят эмулятор, возможно в пользу nox'a :-)
сроков не сказали :(

Я тоже за NOX, вот только Droid уже давно не обновляли... Мне кажется на него нет спроса, если нет спроса - не будет обновлений

• Спасибо
возможно в пользу nox'a
Memu получше. Довелось ранее оба использовать.
Похож на Nox, но поудобнее в конфигах и без десятков рекламно-телеметрических соединений в фоне.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Koqpe и mr.M
пора возродить zennodroid, пусть у него кодовое имя будет Zennodroid phoenix

• Спасибо
я все эмуляторы перепробовал, но вот NOX оказался прям рабочей лошадкой.
но самый топовый я считаю это Genymotion, но платный, заюзайте триал если интересно, плюсы очевидны и устройства новые и есть даже 9 андройд, чего не хватает бесплатным эмуляторам (

• Спасибо
Реакции: Yuriy Zymlex
Спроса нет, потомучто на этом затупочном блюстаке мне кажется.
Или вообще сделать на чистом android86 тоже хороший вариант =)
короче хэштег Zennodroid phoenix :D

самый топовый я считаю это Genymotion
Тоже многое в нём понравилось. Он разрабатывался как раз больше для разработки и идеально бы подошёл, но платный...
Или вообще сделать на чистом android86 тоже хороший вариант =)
Имхо, лучше бы разрабы стремились реализовать более универсальные способы работы с витуалками,
что бы менее зависеть от них и проще был переход или даже их переключение (как с браузерами в зенке).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Тоже многое в нём понравилось. Он разрабатывался как раз больше для разработки и идеально бы подошёл, но платный...

Имхо, лучше бы разрабы стремились реализовать более универсальные способы работы с витуалками,
что бы менее зависеть от них и проще был переход или даже их переключение (как с браузерами в зенке).

да именно, особенно их переключение находу :ay:

Дроид не актуален потому что тоже самое можно сделать через постер, только бесплатно, подключив телефон или тот же нокс.
Это выгоднее хотя бы потому что сколько у тебя поднятых телефонов, столько же и потоков. Чего не скажешь о дроиде.
policiya-tailanda-arestovala-treh-kitaicev-kotorye-derjali-klik-fermu-na-500-telefonov-2.png

Дроид не актуален потому что
Только потому, что глючит, я бы даже для однопоточного варианта нашел много применений, записал макрос и забыл, а не работа с кодом. С кодом нужно работать там где логика, а не где простейшие кликеры.

Только потому, что глючит, я бы даже для однопоточного варианта нашел много применений, записал макрос и забыл, а не работа с кодом. С кодом нужно работать там где логика, а не где простейшие кликеры.
Для макросов хватит нокса с головой

Только в Nox из всех эмуляторов нормально много поток работает

Ссори что в старую ветку, просто запарился с этим Memu и решил поискать нет ли возможности запустить на nox
Собственно у меня 2012 R2 со всеми обновлениями, видюху поставил старенькую Nvidia GTX 650 и хоть бы хны - 8 Memu вообще на 59 % загрузки виснет намертво. А 7 бесконечно вылазят ошибки google сервисов и в конечном итоге вылетает ...

Nox поставил и все запускается. По поводу рекламы - там вроде можно лаунчер их родной отключить и не будет столько рекламы.

А вот Genymotion игрушка дорогая конечно ...

Так вот вопрос можно ли зено дроид сегодня запустить с nox ?

Ссори что в старую ветку, просто запарился с этим Memu и решил поискать нет ли возможности запустить на nox
Собственно у меня 2012 R2 со всеми обновлениями, видюху поставил старенькую Nvidia GTX 650 и хоть бы хны - 8 Memu вообще на 59 % загрузки виснет намертво. А 7 бесконечно вылазят ошибки google сервисов и в конечном итоге вылетает ...

Nox поставил и все запускается. По поводу рекламы - там вроде можно лаунчер их родной отключить и не будет столько рекламы.

А вот Genymotion игрушка дорогая конечно ...

Так вот вопрос можно ли зено дроид сегодня запустить с nox ?
В дроиде можно будет, но контролировать будете сами, как и физические.

В дроиде можно будет, но контролировать будете сами, как и физические.
Чето, как то не хочется ничего руками контролировать ...

Вообще я тут подумал - вот говорят Genymotion - дорого, но вот то решение которое сейчас развивают - типо с реальными телефонами будет еще дороже ... Купить хотя бы 10 телефонов ... И ограничение в эти 10 устройств.
А в Genymotion из коробки Over 3000 Android configurations. И если бы оно правильно работало, то может это и дешевле гораздо ...

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)