Можно как вариант попросить у разраба отправить шаблоны на Ваше мыло, а с зеннобокса удалить, либо оставить, тут уже ему решать, а так нельзя просто сохранить их на постер.Приветствую, коллеги!
Подскажите. Можно ли купить zenno PRO с аккаунта boxa старого?
Не хочу терять шаблоны которые уже есть и платить за их подключения снова.
Имеете ввиду разработчика шаблонов? Что вы имеете ввиду под отправкой на мыло? Если в исходном виде, то думаю он не согласится)Можно как вариант попросить у разраба отправить шаблоны на Ваше мыло, а с зеннобокса удалить, либо оставить, тут уже ему решать, а так нельзя просто сохранить их на постер.
Зачем удалять боксы, которые могут работать автономно, независимо от ZP, если даже их автор выпишет лицензию на проекты?Можно как вариант попросить у разраба отправить шаблоны на Ваше мыло, а с зеннобокса удалить, либо оставить, тут уже ему решать, а так нельзя просто сохранить их на постер.
Да именно его, нет, не имею в виду в исходном коде, разработчик шаблона, может закрыть доступ, привязать на Ваше мыло зеннопостера, в итоге отправить Вам данный шаблон, на использование, если конечно, Вы не по подписке с ним работайте.Имеете ввиду разработчика шаблонов? Что вы имеете ввиду под отправкой на мыло? Если в исходном виде, то думаю он не согласится)
Это предложение к разработчику, т..е может данный человек продает по копий, в итоге, я не думаю что он согласиться подарить ещё копий за бесплатно, ну и я описал, либо удалить либо оставить, это уже они сами решат что и как.Зачем удалять боксы, которые могут работать автономно, независимо от ZP?
Как раз работаю по абонентской плате... Не хотелось просто терять деньги за подключение 3-4 шабов к аккаунту Pro. Если они уже подключены к боксуДа именно его, нет, не имею в виду в исходном коде, разработчик шаблона, может закрыть доступ, привязать на Ваше мыло зеннопостера, в итоге отправить Вам данный шаблон, на использование, если конечно, Вы не по подписке с ним работайте.
не знаю, я бы в боксе продолжал с ними работать..Как раз работаю по абонентской плате... Не хотелось просто терять деньги за подключение 3-4 шабов к аккаунту Pro. Если они уже подключены к боксу
Интересно знать, почему?ну и послеть такого разработчика по пешому маршуту.
Разве когда уже подключен шаблон, тогда есть возможность изменить и на постер?Потому что в кабинете есть возможность привязать шаблон не только к боксу а и к постеру.
С теми ж самими возможностями. и если человеку лень пошевелить попой, и я из за него дожен загружать бокс не другой оперативной системе...
Да и пишу я шаблони сам для себя...
Потому что в кабинете есть возможность привязать шаблон не только к боксу а и к постеру.
С теми ж самими возможностями. и если человеку лень пошевелить попой, и я из за него дожен загружать бокс не другой оперативной системе...
Да и пишу я шаблони сам для себя...
Вопрос уже про купленные проекты, допустим, я сам всегда продаю на зеннобокс людям, когда у них зеннопостера не бывает, как то не видел смысла продавать на 2 версий и на зеннобокс и на зеннопостер< почему, да потому что если продавать по подписке, это выходит ты продаешь 2 копий за 1, а как бы это мне не устраивает, так что, что Вы посылайте разраба, я считаю это не правильным и не адекватным сообщениям, зачем я должен продавать проект, который по подписке по цене 1 - ой? когда в итоге выходит 2 копий, это чисто Ваше мнение было, я понимаю, но не нужно, сразу посылать или что-то ещё, мы все работаем как мы решаем правильно, и Вы не в праве писать что-то на человека, который продает данным путём, речь не шла обо мне, но все же, я тоже продаю некоторые вещи людям по подписке. ! Это пишу для того, чтобы Вы поняли, из за чего начал оспаривать с Вами.продать проекти
для
Там ставим галку на зенопостере и зенобоксе.
Рефанд если прошёл 1 месяц, не возращает 10$ в курсе, так что, тут тоже Вы ошиблись с ответом.Ну так сделай рефаунд и випиши по новой.
И вообше праведник от.... от меня. Никто никого насильно не заставляет.