может и картинка,только в этой картинке все кнопки активныеКанвас, это картинка. Там нет элементов.
Изучите основы и вы поймёте, как это работает.может и картинка,только в этой картинке все кнопки активные
спасибо за ответ,еслиб мой мозг работал как у обычных людей,я б изучил,,я несколько лед назад писать то учился заново,после трепанации удалены части мозга,кторые отвечают за логику,память и усидчивость,я занимаюсь мелкими шаблонами чтоб тренеровать мозг,как спортсмены мышци накачивают,чтото побольше мне уже не доступно к пониманиюИзучите основы и вы поймёте, как это работает.
Тут на самом деле не так сложно для общего понимания.спасибо за ответ,еслиб мой мозг работал как у обычных людей,я б изучил,,я несколько лед назад писать то учился заново,после трепанации удалены части мозга,кторые отвечают за логику,память и усидчивость,я занимаюсь мелкими шаблонами чтоб тренеровать мозг,как спортсмены мышци накачивают,чтото побольше мне уже не доступно к пониманию
Эти цифры ты можешь относительно легко найти. Фиксируешь размер экрана, находишь по координатам X Yцифры пиксель в пиксель, вырезаешь и используешь библиотеку для распознавания текста на картинке (поиск по форуму). Распознаёшь цифры и вписываешь в переменную для дальнейшей работы. Я делал подобный проект.всем доброго времени суток, подскажите как найти элемент с таймеров в канвас?,через иследовать элемент находится только само поле с канвас
Посмотреть вложение 126161
а во сколько потоков удалось запустить? у меня была попытка, сделать игру на ваксе (когда он был популярен), там канвас был и клики через поиск по картинке, без распознавания текста. можно было запускать 5 потоков максЭти цифры ты можешь относительно легко найти. Фиксируешь размер экрана, находишь по координатам X Yцифры пиксель в пиксель, вырезаешь и используешь библиотеку для распознавания текста на картинке (поиск по форуму). Распознаёшь цифры и вписываешь в переменную для дальнейшей работы. Я делал подобный проект.

а можно поподробнее?Эти цифры ты можешь относительно легко найти. Фиксируешь размер экрана, находишь по координатам X Yцифры пиксель в пиксель, вырезаешь и используешь библиотеку для распознавания текста на картинке (поиск по форуму). Распознаёшь цифры и вписываешь в переменную для дальнейшей работы. Я делал подобный проект.