Можно ли перейти с лайт версии на стандарт со скидкой?

• Автор темы Автор темы ityshenko
  • Дата начала Дата начала

ityshenko

Новичок
Реакции
0
Баллы
3
Можно ли перейти с лайт версии на стандарт со скидкой?
Или же нужно покупать заново ?

потерто..

Последнее редактирование:
Q: Можно ли доплатить и перейти на более мощную версию программы?
A: Да, такой переход возможен и осуществляется через личный кабинет. При апгрейде, скидка составит около 70% от стоимости имеющейся версии, с учетом оставшихся дней подписки. Допустим, у вас есть CapMonster Lite, у которого осталось 310 дней подписки, и вы хотите перейти на CapMonster Standard. Тогда цена составит: ($47 — $25 * (~0.7)) * (310 дней / 365 дней) = $25

http://zennolab.com/ru/products/capmonster/buy-now/

• Спасибо
Реакции: ityshenko
В личном кабинете - Улучшить версию - там цена со скидкой уже.

@VladZ вопрос - получается что если я перейду на стандарт версию(после лайта) к примеру в последний день моей оплаченной лицензии, то тогда мне выгоднее будет просто купить новую версию стандарта, чем апгрейдить старую, а эту лайт забросить?

Так ведь КапМонстр покупается на 1 год, а потом продление - полная стоимость продукта.
Соответственно, если у тебя последний день лицензии, то зачем ее апгрейдить до стандарта, если все равно на следующий день ты можешь просто купить Стандарт.
Ну, и конечно, как и с Зенкой, получается что выгоднее сразу взять версию более мощную, чем брать послабее с последующим апгрейдом на более мощную.

@VladZ вопрос - получается что если я перейду на стандарт версию(после лайта) к примеру в последний день моей оплаченной лицензии, то тогда мне выгоднее будет просто купить новую версию стандарта, чем апгрейдить старую, а эту лайт забросить?
Эта лайт у вас просто закончится на следующий день. Продается не программа, а подписка на год.

• Спасибо
Реакции: Vlad Korobeinikov

Оплачивать Вы будете за текущее количество дней. Чем меньше остаётся дней, тем меньше цена на апгрейд. Т.е. по сути, Вы ничего не теряете.
Но, естественно, выгоднее сразу купить нужную лицензию, чем улучшать старые.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)