Можно ли работать с ZennoPoster на одном ПК, а с ProjectMaker на другом

• Автор темы Автор темы Arslan
  • Дата начала Дата начала

Arslan

Client
Реакции
1
Баллы
3
Здравствуйте.

А можно ли работать с ZennoPoster на одной машине, а с ProjectMaker на другой? Не нарушит ли это правила? Хотел ZennoPoster на сервер кинуть, а проекты там делать не удобно, хочется на Родине. :)

Так же можно отдельно купить себе отдельно один проджект, без Зенно. Кажется 10 уе это стоит. Нужно в поддержку писать по этому вопросу.

Так же можно отдельно купить себе отдельно один проджект, без Зенно. Кажется 10 уе это стоит

откуда такая инфа? :)

Из надежных источников :)
Пишите в поддержку по этому поводу.

Пс.. Я конечно утверждать не буду, может уже и не продаётся так. Но раньше такое было.

Спасибо. Значит можно. Отлично. )

• Оценить
Реакции: LightWood
Как дается лицензия? У меня диск разбит на 2 раздела, на одном ХП с Зенкой, на другом семерка поставлена. Вопрос... могу я на раздел с W7 зенно поставить ... и в случае чего на ХП работать?? P/s Zenno Lite

Johny23, (пробуй установить, если оборудование в ЛК заменится значит твои разделы с разными ОС считаться будут как разные ПК и на них будет выписана разная лицензия) но скорее всего нет так не получится будет работать только на 1 из 2х ОС
В любом случае нет ни чего страшного, раз в сутки допускается переактивация лицензии (смена привязки железа) так что если не получится через сутки перенесешь обратно на ХП

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Johny23
Как дается лицензия? У меня диск разбит на 2 раздела, на одном ХП с Зенкой, на другом семерка поставлена. Вопрос... могу я на раздел с W7 зенно поставить ... и в случае чего на ХП работать?? P/s Zenno Lite

Не не сможете. Нужно будет менять оборудование в личном кабинете.

• Оценить
Реакции: Johny23

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)