Можно ли работать в зенно-браузере как в антидедект браузере?

• Автор темы Автор темы Tinra
  • Дата начала Дата начала

Tinra

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте.

Нет опыта работы с Зенно, работаю с антидетект -браузерами, но нужно автоматизировать регистрацию акков.
Насколько я понял в нем можно создавать индивидуальные профили и регистрироваться в нужных сервисах.
А как потом с ними работать?
То есть, у меня после Зенно будет зареганый акк, профиль .zppprofile в котором будут куки, конфиги UA и тд для входа в акк без разлогинивания.
Я могу открыть этот профиль в Зенно-браузере и работать дальше с этим акком как в антидетект-браузере?

В новой версии 5.40 есть кубик, Ожидание пользователя.
Пробовал такое сделать. Глючновато пока.
В ФФ некоторые сайты не работают т.к. устарел браузер.
В Хром работали. Но что-то там с профилями вроде. Косяк какой-то.

Хотя сейчас наткнулся на тему о браузерах.

Последнее редактирование:
  • Оценить
Реакции: Tinra
Я могу открыть этот профиль в Зенно-браузере и работать дальше с этим акком как в антидетект-браузере?
Мыслишь в правильном направлении. Проше говоря создаешь два "или больше" проекта. Один регистрирует аккаунты и сохраняет их в .zppprofile. А второй уже работает в этих аккаунтах, выполняет какие либо действия.

• Оценить
Реакции: Tinra
Окрыть сможешь, но если ты используешь хром, скорее всего сайт будет тебя воспринимать как зашедшего снового устройства. Безопасность тут ниже плинтуса.

• Оценить
Реакции: zhenya777 и Tinra
Окрыть сможешь, но если ты используешь хром, скорее всего сайт будет тебя воспринимать как зашедшего снового устройства. Безопасность тут ниже плинтуса.
Что-то поменялось за последние пол месяца? На новой версии еще не пофиксили это?

Что-то поменялось за последние пол месяца?
Читал в обновлениях что разработчики будут работать над безопасностью в ближайших обновлениях, но не думаю что это быстрая история будет.

Как дела обстоят сейчас, спустя почти пол года?

По сути, так же))

Может я не так понял, что значить "Безопасность тут ниже плинтуса".

Если я 2 акк Гугл Адсенс заведу в зенке прям в ProjectMaker (через персональные прокси) их забанят?

Разработчики обещали что с новыми билдами будет основной упор в анонимность. Верим! Ждем!

• Оценить
Реакции: geoser
Благодарю за ответ.
Посоветуйте, где можно акки ГуглАдсенс создать?
Нужно буквально несколько штук, но срочно.
  1. На виртуалке с Proxifier?
  2. На vps?
  3. Может какой нибудь антидетект браузер?

Благодарю за ответ.
Посоветуйте, где можно акки ГуглАдсенс создать?
Нужно буквально несколько штук, но срочно.
  1. На виртуалке с Proxifier?
  2. На vps?
  3. Может какой нибудь антидетект браузер?
Вы можете создать тему в рекламном разделе если надо быстро

Как дела обстоят сейчас, спустя почти 2 года?

• Оценить
Реакции: awelowgo

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)