я как понял они все платные (Rucaptcha / Antigate / CM
Сервисов по разгадыванию капч более чем достаточно
Разгадывайте самостоятельно, это бесплатноя как понял они все платные (
Так вы проблемы не решите. Пользуйтесь поиском по форуму. Я 90 процентов своих вопросов так нахожу.Решил сделать так: Раскрутить аккаунт с помощью групп добавь в друзья, и потом с помощью этого аккаунта раскрутить группу. Сделал: переходит по ссылке, пишет текст нажимает отправить. ПРОБЛЕМА: выходит каптча, как ее обходить?
Хорошо, спасибо за совет!Так вы проблемы не решите. Пользуйтесь поиском по форуму. Я 90 процентов своих вопросов так нахожу.
Не тратьте время на вопросв, изучайте самостоятельно. Больше толка будет.
Лучше бы промолчал ))Как не цинично скажу (извини, конечно), но просто забудь про zennoposter
Ты-то свой печальный опыт на других не примеряй, если у человека есть цель и желание, то зенку освоить сумеет. А то нашёлся умудренный опытом гуру.Как не цинично скажу (извини, конечно), но просто забудь про zennoposter
Он все правильно сказал, там уже и так всем тесно)Ты-то свой печальный опыт на других не примеряй, если у человека есть цель и желание, то зенку освоить сумеет. А то нашёлся умудренный опытом гуру.
Зачем? Он у меня уже есть.Как не цинично скажу (извини, конечно), но просто забудь про zennoposter
Да, платные. Бесплатных сервисов или программ по разгадыванию капч нет.я как понял они все платные (
Для раскрутки сообщества, лучше всего заниматься SMM, а не шаблонами для зенно)и как лучше всего это проделать?