кто тебе запретил? покажи мне его, я всё решуПривет! БотУи сделан на bootstrat... от сюда вопрос, подскажите, как можно сделать таб в ботуи вертикальным, а не горизонтальным?
Я бы просто добавил левый, но в код ботуи нельзя добавлять свои стили, скрипты...
Всё можно. Открываете исходный код, вносите изменения и жмёте ОКно в код ботуи нельзя добавлять свои стили, скрипты...
http://denis-creative.com/jquery-tabs/ вот например.... воткни его и я оплачу.кто тебе запретил? покажи мне его, я всё решу
когда-то делал менюшку на своих скриптах и стилях, но это было на старте ботюи и баги не позволяли делать некоторые вещиВ botUI шариш?
А умеешь делать выпадающее меню, с подргузкой динамического меню? По аналогии например с областями и городами. Выбираем одну область, в меню город у нас появляются/подгружаются нужные значения.когда-то делал менюшку на своих скриптах и стилях, но это было на старте ботюи и баги не позволяли делать некоторые вещи
наверно. Но js и html я терпеть не могуА умеешь делать выпадающее меню, с подргузкой динамического меню? По аналогии например с областями и городами. Выбираем одну область, в меню город у нас появляются/подгружаются нужные значения.
Мне хотя бы пример с вложенностью до 3-х меню. А дальше логику бы я понял наверное..наверно. Но js и html я терпеть не могу
Окей. Есть ~80 областей. В каждой области допустим по 10 городов. Как мне реализовать выбор конкретной области и города в стандартных настройках. Я видел некоторые делают по вкладкам, лучше вобще ничего не делать, чем такой треш))сорян за оффтоп, народ а на хрена вам вообще этот УИ?
чем стандартный ввод данных не айс?
Окей. И что мне делать список из 800 городов в меню?))делаешь два дропа и все
нет не изи, я пример привел просто области. А если это не области. а что-то другое. а если человек напишет с ошибкой, то что?если ты про парсилку авито свою...
то если что-то надо спарсить, делаешь тупо поле куда надо вписать через запятую те локации которые нужны )))
изи