Можно ли увеличить скорость взаимодействия Зеннопостер и (другой софт)

cherus09

Client
Реакции
14
Баллы
18
Появилась потребность очень быстро разгадывать Яндекс капчи, для этих нужд приобрел программу (другой софт) 6.0 и подключил ее к шаблону в зеннопостер через кубик распознать капчу. Столкнулся с такой проблемой что (другой софт) распознает капчу примерно за 0,10 сек. но в кубике разгадывания, на весь цикл от получения картинки до разгадывания уходит примерно от 5-7 секунд. Не могу понять где теряется время при обмене данными между кубиком и (другой софт) и как этот процесс ускорить, может кто то с этим сталкивался?

Вложения

• 2023-04-04_20-04-14.png
    2023-04-04_20-04-14.png
    13,2 KB · Просмотры: 178
Спросил у поддержки, жду ответа
Другой софт версии 6.0 может принимать АПИ любого сервиса. Отправляй как на рукапчу, например. Но доменом выбирай тот, что прописан в настройках "другого софта"

Другой софт версии 6.0 может принимать АПИ любого сервиса. Отправляй как на рукапчу, например. Но доменом выбирай тот, что прописан в настройках "другого софта"
Вы имеете в веду через кубик решения капчи? Я так и сделал но не могу понять на что уходит около 5-и сек. в процессе взаимодействия этого кубика и другого софта.

Вы имеете в веду через кубик решения капчи? Я так и сделал но не могу понять на что уходит около 5-и сек. в процессе взаимодействия этого кубика и другого софта.
Нет, я имею ввиду непосредственно API.

Нет, я имею ввиду непосредственно API.
Если честно не могу понять как это реализовать в шаблоне на c#

Если честно не могу понять как это реализовать в шаблоне на c#

HTTP запросами. Не обязательно буриться сразу в шарп, накидай на кубиках, сделай нужную отладку, а потом уже можно переводить на чистый шарп, если в этом есть смысл. Я уже давно не вижу смысла переводить большинство кусков на чистый шарп. Ну, и в конце концов, можно обратиться к людям, готовым платно помочь.

• Спасибо
Реакции: cherus09
HTTP запросами. Не обязательно буриться сразу в шарп, накидай на кубиках, сделай нужную отладку, а потом уже можно переводить на чистый шарп, если в этом есть смысл. Я уже давно не вижу смысла переводить большинство кусков на чистый шарп. Ну, и в конце концов, можно обратиться к людям, готовым платно помочь.
Ок, попробую.

Что то я так и не понял как это реализовать:(

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)