Нужно выбрать две похожие картинки, можно ли взломать такую капчу зеннопостером?
[/ Цитата]
То есть нужно нажать на одну картинку которая дублируется.
Не знаю сколько их там, но точно ограниченное колличество. Ну допустим там 100 картинок и как их быстро обработать?Если картинок приемлемо ограниченное количество, то можно собрать их в базу и разделить на группы
Эта капча при серфингеа где там такая капча? вижу только буквенную на регистрации
Денег нет, чтобы платить за готовый проект.Могу помочь
Сколько примерно будет стоить взлом этой капчи?Ну тогда вам нужно изучить как минимум C#, или придумывать другие способы решения данной задачи.
Да тут не ломать нужно, а просто логически подойти к задаче, я думаю стоит обратится к тем кто пишет сниппеты, цена данной задачи не велика, а времени на её решение можно потратить очень много. Как минимум только из-за того что это узкая задача. LexxWork или Radzhab думаю вам в этом вопросе помогут. Не скупитесь на решение, люди тратят своё личное время.Сколько примерно будет стоить взлом этой капчи?
Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.
как раз для новичка информация))1. http://zennolab.com/discussion/threads/snipety-ot-a-do-ja.13515/#post-80620
2. Через контрольные пиксели базу собрать. База по цвету.
3. Полную базу скажем, из топ10 цветов брать за основу если md5 база из 1 варианта не прокатит.
4. Переводить в ч/б и делать бинарные маски
....
вариантов море