Можно ли задать размер окна инстанса

• Автор темы Автор темы jah
  • Дата начала Дата начала

jah

Client
Реакции
0
Баллы
0
Cтолкнулся с такой проблемой. Окно инстанса всегда имеет один и тот же размер. Я думаю, что в статистике сайта с которым работает мой шаблон можно будет четко увидеть все действия сделанные через зенопостер если выполнить срез по параметру "размер экрана браузера пользователя". Подскажите, правильно ли я думаю и можно ли как-то задать размер окна инстанса.

Со стороны сервера нельзя определить размер активного окна.
Определяется в целом разрешение монитора. По умолчанию в осле разрешено выполнение ActiveX, через которое и можно чекать размер экрана.
Отключи ActiveX и все.

Дабы не плодить похожие темы, спрошу тут. Нужно задать размер браузера. Чисто для удобства восприятия.
Как? Так же интересует загрузка браузера не поверх всех окон. Ну или чтоб загружалось окно в трей. Как программа.

Как?

Со стороны сервера нельзя определить размер активного окна.
Определяется в целом разрешение монитора. По умолчанию в осле разрешено выполнение ActiveX, через которое и можно чекать размер экрана.
Отключи ActiveX и все.
Размеры окна могут определяються на стороне клиента при помощи JS, а затем отсылаться серверу.
https://learn.javascript.ru/metrics-window

Можно еще спросить? Как вписать переменную из входных настроек в файл C#. Хочу реализовать выбор размера окна в настройках. Но код C# бесится, когда я пытаюсь заменить часть кода переменной. По аналогии с кубиками.

instance.SetWindowSize(1024,1920); переделал в instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna"].Value);
и так пробовал instance.SetWindowSize({-Variable.razmer_okna-});

Не выходит...

Можно еще спросить? Как вписать переменную из входных настроек в файл C#. Хочу реализовать выбор размера окна в настройках. Но код C# бесится, когда я пытаюсь заменить часть кода переменной. По аналогии с кубиками.

instance.SetWindowSize(1024,1920); переделал в instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna"].Value);
и так пробовал instance.SetWindowSize({-Variable.razmer_okna-});

Не выходит...
надо размер по ширине и вертикали указывать
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
int width = Convert.ToInt32(instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna_shirina"].Value);
int height = Convert.ToInt32(instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna_vysota"].Value);
instance.SetWindowSize(width, height);

• Оценить
Реакции: Sapfire65
надо размер по ширине и вертикали указывать
C#:
int width = Convert.ToInt32(instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna_shirina"].Value);
int height = Convert.ToInt32(instance.SetWindowSize(project.Variables["razmer_okna_vysota"].Value);
Этот код почему то выдает ошибку компиляции. Хотя все привезал к входным настройкам. Если не сложно можно пример пожалуйста. В два кубика.

Этот код почему то выдает ошибку компиляции. Хотя все привезал к входным настройкам. Если не сложно можно пример пожалуйста. В два кубика.
Код:
int width = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_shirina"].Value);
int height = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_vysota"].Value);

Код:
int width = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_shirina"].Value);
int height = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_vysota"].Value);
Очень остроумно. Зачем тратить время на пустой пост...

Очень остроумно. Зачем тратить время на пустой пост...
Сравните внимательнее ваш код и мной исправленный код, у вас пару лишних методов, а именно в первой и второй строке убрал
instance.SetWindowSize()

• Оценить
Реакции: Sapfire65 и Adigen
Сравните внимательнее ваш код и мной исправленный код, у вас пару лишних методов, а именно в первой и второй строке убрал
instance.SetWindowSize()
Действительно не заметил. Спасибо попробую ваш вариант. Отпишу.

1. int width = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_shirina"].Value);
  2. int height = Convert.ToInt32(project.Variables["razmer_okna_vysota"].Value);
  3. instance.SetWindowSize(width, height);
Работает идеально! Забирайте смело если кому будет нужно.
Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

• Оценить
Реакции: VerBin

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)