- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Если имеется ввиду запускать именно на MacOS, то нет.Если да то как (имеется ввиду без симуляторов винды и без самой винды)
господи я знаю что такое мак, что такой параллес десктоп, я спрашиваю про просадку производительности при запуске зенки в виртуализацииОна работает как и мак, все супер. Очень удобно + появляется полноценная винда. Скачали что нить на мак - открыли в винде- и наоборот
Она будет и будет существенная, если сравнивать с железом.я спрашиваю про просадку производительности при запуске зенки в виртуализации
ну я к этом и веду, что смысла виртуализировать зенку нетОна будет и будет существенная, если сравнивать с железом.
Ну если нет ничего другого на чем можно полноценно запустить постер, то только паралелс и остается юзать.ну я к этом и веду, что смысла виртуализировать зенку нет
ну тогда уж винду через буткампНу если нет ничего другого на чем можно полноценно запустить постер, то только паралелс и остается юзать.
Я, конечно, хз. Но. Мак держит зарядку около 8-10 часов при обычном использовании. На буткамповской винде - с трудом выживает полтора часа. По ходу маковское железо и винда - вещи из разных вселенных, и ни о какой производительности даже думать не стОитну тогда уж винду через буткамп
так параллелс это же винда, не в виртуализации, а просто способ установки винды на маке, или я что то не так понимаю, на маке работал 2-3 года назад.при запуске зенки в виртуализации
Как работает Parallels Desktop?так параллелс это же винда, не в виртуализации, а просто способ установки винды на маке, или я что то не так понимаю, на маке работал 2-3 года назад.
-Можно ли запустить зенку на макбуке?Если да то как (имеется ввиду без симуляторов винды и без самой винды)
Конечно будет.У клиента Parallels Desktop. Будет бокс работать?))