- Благодарностей
- 8
- Баллы
- 8
Coinlist - это биржа, на которой размещаются различные крипто проекты и проводят там токенсейлы, т.е. продают свои токены до листинга по самой минимальной цене. Любой человек, обладающий верифицированным аккаунтом, может попытать удачу принять участие в сейле, встать в очередь и в случае успешного прохождения, получить аллокацию и инвестировать от 500$ до 1000$.
Все проекты, размещавшиеся на коинлисте в конечном итоге приумножились. В 2021 году это была золотая жила и по всей видимости будет ей в ближайшие несколько лет. Сейлы проходят 2 раза в месяц, регулярно. Вот результаты предыдущего года:
Таким образом, все проекты которые размещались на коинлисте дали прибыль, в минус уйти невозможно! Если бы вы приобрели монету Biconomy на 1000$, могли бы продать их в середине января примерно за $16 000 на любой бирже. $15к чистыми за каких-то 3 месяца! Вся инфа в открытом доступе, графики котировок монет можете найти на coingecko, условия участия в сейле можно найти в ответах к квизу(ввести в поиске к примеру “Biconomy ответы на квиз”)
Основная проблема: количество токенов, а соответственно мест в очереди на получение аллокации ограничено, к примеру всего мест 20 000, а желающих 700 000. Таким образом вероятность, что система выберет именно тебя примерно 2-3%. А заработать то хочется, тут на помощь приходит мультиаккаунтинг.
Мультиаккаунтинг coinlist.
Мультиаккаунтинг - это ведение множества аккаунтов сайта или сервиса. Данное действие нарушает правила коинлиста, а потому сайт устроен таким образом, чтобы максимально эффективно блочить такие акки:
Каждый, кто пробовал заняться мультиаккингом, не понаслышке знает, с каким геморроем придется столкнуться. Здесь я хотел бы тезисно обозначить, с чем конкретно я столкнулся в ходе организации данного мероприятия:
Услуга: организация мультиаккаунтинга.
Специально для вас я могу взять на себя организацию всего процесса по подготовке верифицированных аккаунтов, постановке в очередь на сейлах, покупке аллокаций.
Моя услуга особенно подойдет тем, кто только знакомится с крипто инвестициями, хотел бы хорошо заработать, но не хочет тратить уйму времени на то, чтобы разобраться в технологии мультиаккинга и самостоятельно копаться во всей этой рутине.
С другой стороны она может быть полезна и тем, кто уже не первый год занимается коинлистом. Вы могли бы разгрузить свой график, делегировать часть задач по подготовке, а может и весь процесс по своему усмотрению.
Почему вам стоит обратиться ко мне?
б) Держать монеты в холде и продать их после разлока на любой бирже - есть вероятность блокировки аккаунтов и возврата средств
Данный сценарий - типовой, т.е. в каждом конкретном случае все пункты обсуждаем. Возможно вы захотите сразу забрать себе акки с аллоками, можете сами вставать в сейлы, можете и дропов самим обрабатывать - тогда мы возмем на себя их поиск и будем продавать верификации.
Все проекты, размещавшиеся на коинлисте в конечном итоге приумножились. В 2021 году это была золотая жила и по всей видимости будет ей в ближайшие несколько лет. Сейлы проходят 2 раза в месяц, регулярно. Вот результаты предыдущего года:
Таким образом, все проекты которые размещались на коинлисте дали прибыль, в минус уйти невозможно! Если бы вы приобрели монету Biconomy на 1000$, могли бы продать их в середине января примерно за $16 000 на любой бирже. $15к чистыми за каких-то 3 месяца! Вся инфа в открытом доступе, графики котировок монет можете найти на coingecko, условия участия в сейле можно найти в ответах к квизу(ввести в поиске к примеру “Biconomy ответы на квиз”)
Основная проблема: количество токенов, а соответственно мест в очереди на получение аллокации ограничено, к примеру всего мест 20 000, а желающих 700 000. Таким образом вероятность, что система выберет именно тебя примерно 2-3%. А заработать то хочется, тут на помощь приходит мультиаккаунтинг.
Мультиаккаунтинг coinlist.
Мультиаккаунтинг - это ведение множества аккаунтов сайта или сервиса. Данное действие нарушает правила коинлиста, а потому сайт устроен таким образом, чтобы максимально эффективно блочить такие акки:
- Участие в сейле доступно только с верифицированных аккаунтов, а для прохождения верификации нужно отправить фото документа(паспорт или права) и отсканировать лицо. Таким образом для создания верифицированного аккаунта нужен, в первую очередь, человек с документом.
- Чтобы обойти антифрод-систему коинлиста потребуется надежный антидетект браузер (VPN, окно в режиме инкогнито, дешевые аналоги навряд ли подойдут) и качественные индивидуальные, резидентские или мобильные прокси.
- В случае получения аллокации, каждый отдельный аккаунт нужно будет пополнять с разных кошельков, адресов или счетов, иначе деньги вернут, а все акки улетят в бан.
Каждый, кто пробовал заняться мультиаккингом, не понаслышке знает, с каким геморроем придется столкнуться. Здесь я хотел бы тезисно обозначить, с чем конкретно я столкнулся в ходе организации данного мероприятия:
- Самый первый этап - обработка дропов: сначала их надо найти, затем уговорить пройти вериф, затем сделать так, чтобы они прошли его аккуратно: не сделали кривое фото трясущимися руками и не предоставили фотки левых доков с экрана.
Если ты хочешь получить много аллокаций, значит тебе нужно много акков и нужно провести много дропов. А каждого нужно обрабатывать быстро и без ошибок - тут нужны опытные операторы, одни обрабатывают входящие обращения, другие заполняют формы регистрации и передают ссылки на вериф. - Вторая проблема - обход антифрод систем. Честно сказать, тут надо в первую очередь не скупится на расходники: проверенный антидетект браузер и качественные прокси. Однако иногда складывается ситуация, что нормальные прокси просто на просто заканчиваются у твоего поставщика(а ты его для начала найди) и надо найти замену, а дропы с оплаченной рекламы ждут и сейл уже не за горами.
- Самая ответственная работа начинается в преддверии сейла. Опустим этап регистрации на него - это простая рутинная работа. Трудности начинаются на этапе вхождения в очередь: технически, имея на руках массу аккаунтов - надо распределить их по удаленным серверам, где один человек контролит от 10 профилей. Во время сейла на каждом из них надо разгадать несколько капч(иногда много подряд), в каких-то акках надо авторизоваться заново, в каких-то надо нагулять проксю(зайти на ютуб, открыть несколько страниц сайтов и тд, а только потом авторизоваться заново) и на все про все 30 минут…
Услуга: организация мультиаккаунтинга.
Специально для вас я могу взять на себя организацию всего процесса по подготовке верифицированных аккаунтов, постановке в очередь на сейлах, покупке аллокаций.
Моя услуга особенно подойдет тем, кто только знакомится с крипто инвестициями, хотел бы хорошо заработать, но не хочет тратить уйму времени на то, чтобы разобраться в технологии мультиаккинга и самостоятельно копаться во всей этой рутине.
С другой стороны она может быть полезна и тем, кто уже не первый год занимается коинлистом. Вы могли бы разгрузить свой график, делегировать часть задач по подготовке, а может и весь процесс по своему усмотрению.
Почему вам стоит обратиться ко мне?
- Вам не придется самостоятельно искать дропов и дроповодов, вести массу переписок с ними;
- Не надо будет следить за быстрой и безошибочной работой операторов на вводе;
- Вы обойдете все грабли, на которые непременно натыкаются новички в техническом плане: кривой антидетект и неправильная работа с ним, некачественные прокси, зависание на странице Cloudflare во время сейла и тд;
- Я обеспечу максимальную прозрачность: работа будет вестись в грамотно организованной гугл таблице, все чеки и страницы оплаты предоставлю, доступы к аккаунтам(QR коды 2FA) передаю по желанию на любом из этапов;
- Мой опыт в мультиаккинге около года, я уже провел более 1000 верификаций;
- У меня есть и другие топики с отзывами на некоторых форумах, потому я не могу позволить себе обмануть вас или оставить недовольными.
- Сперва нужно определится с бюджетом, который вы готовы выделить на организацию. Исходя из него мы подсчитываем суммарные издержки(выплаты дропам, пакет профилей антедект-браузера, прокси и тд.)
- После подсчета издержек, мы начинаем поиск и обработку дропов, подготваливаем заранее оговоренное количество верефицированных аккаунтов(на сегодняшний день, акков без прокачки кармы желательно сделать не меньше 100)
- В передверии сейла мы подготавливаем несколько виртуальных машин, на которых будут заранее открыты страницы сейла, на которых мы заранее зарегистрируемся. Во время сейла мы входим в очередь на всех акках.
- В случае, когда акки попадают в сейл - надо будет приобрести монету(обычно $500). Далее есть два возможных варианта действий:
б) Держать монеты в холде и продать их после разлока на любой бирже - есть вероятность блокировки аккаунтов и возврата средств
Данный сценарий - типовой, т.е. в каждом конкретном случае все пункты обсуждаем. Возможно вы захотите сразу забрать себе акки с аллоками, можете сами вставать в сейлы, можете и дропов самим обрабатывать - тогда мы возмем на себя их поиск и будем продавать верификации.