MultiSender рассылка с аккаунтов mail.ru (на запросах)

Mixa

Client
Реакции
2
Баллы
3
Внимание! Внимание! Внимание!
Появились дубли моего профиля. Они действуют от моего имени - но отношения ко мне не имеют! Не поддавайтесь на уловки!

Вся информация и ссылки на канал Telegram канал - MultiSender_X news - только на этой странице, также можно совершить покупку в официальном магазине на сайте ZennoLab - ссылка.
В связи с этим, порядок покупки следующий (при оплате напрямую):
Пишете мне свою почту - делаю привязку, а потом оплачиваете покупку!

Вот настоящий Я:

52380

Пример фальшивого телеграм канала:
52378

Пример диалога с аферистом:
52379

Вся информация и ссылки на канал Telegram канал - MultiSender_X news - только на этой странице, также можно совершить покупку в официальном магазине на сайте ZennoLab - ссылка.
В связи с этим, порядок покупки следующий (при оплате напрямую):
Пишете мне свою почту - делаю привязку, а потом оплачиваете покупку!

Подпишись на канал => Telegram канал - MultiSender_X news и получи в Подарок!
******* Быстрый валидатор почт mail.ru *********

Привет!
Предлагаю софт для рассылки email с аккаунтов mail.ru

Что умеет делать софт:

• Отправлять емйлы - много и быстро, (текст или HTML ) с ссылками, картинками и вложениями;
  • Рандомизировать и уникализировать текст;
  • Чекать аккаунты на блокировку;
  • На "лету" валидировать базу получателей и сокращать ссылки; (Кстати, Валидатор - продается отдельно, а вы его получаете бесплатно в комплекте!)
  • Менять настройки аккаунтов: сменить аватарку и имя отправителя, настраивать автоответчик, добавить или удалить пересылку;
  • Проверять почту, отслеживать контрольки и попадание в спам;
  • Отправлять подробную статистику в твой телеграм.
Ну и наконец главное: это инструмент для извлечения прибыли и пригодится в арсенале арбитражника, email-маркетолога, бизнесмена или не бизнесмена)
Спектр применения софта ограничен только воображением.

Демонстрация работы:

Сегодня пользователи продукта - это арбитражники, email-маркетологи, бизнесмены и не только.
Каждый находит для себя ряд преимуществ:
  • Для тех кто давно в рассылках - порадует инбокс, скорость работы и наличие арсенала макросов и доп. функций - это делает работу комфортной
  • Для бизнеса - автоматизировать рутину по отправке КП и приглашений, оформлять письма в корпоративном стиле, добавлять изображения, логотипы и т.д
  • Для новичков - "Быстрый старт" и "Низкий порог входа" в направлении арбитража трафика через email-рассылки.

Тем, кто арендовал шаблон хотя бы на 1 месяц: предоставляю вечный доступ к приватному чату единомышленников, где обмениваются опытом и получают ответы на вопросы связанные с рассылками и не только.
Полагаю, это будет плюсом, особенно для новичков - которых "обдирают как липку" инфобизнесмены-учителя в чатах и обучающих видео.

Многих волнует вопрос: - Я ведь новичек и ничего не знаю о рассылках? Поможете ли вы мне? Будет ли поддержка?
Отвечаю: - Поддержка будет. Всегда делюсь информацией (если таковой обладаю) и помогаю в настройках, если возникают трудности. Также предоставляю примеры текстов и даю советы по оформлению и т.д.
Стоит оговориться конечно, что за вас работу по составлению текстов - не делаю, но направление движения вы получите.

Резюме: Что вы получите за свои деньги?
Ответ:

1. Современный софт - позволяющий вам добывать дешевый трафик для ваших проектов;
2. Качественную тех поддержку - по продукту;
3. Коммунити единомышленников (не могу пока похвастаться размером, но зато все "в теме");

Стоимость за первый месяц аренды 30 USD.
Стоимость продления, скидки и акции, а также обновления, дополнения и другая информация
смотри тут =>
Telegram канал - MultiSender_X news

При оплате напрямую (BTC,WMZ,WMR,Yandex,QIWI) при первом платеже +10 USD = комиссия зеннолаб.
Если приобретаете через магазин - ничего доплачивать не нужно!!!

Оплатить и арендовать программу можно помесячно в магазине ZennoStore - ссылка
Подписку можно возобновить в любое время по желанию.
Для желающих приобрести бот на длительный срок или купить несколько копий - оговариваем особые условия

Остались вопросы? Может хотите обсудить предложение? Мой Телеграм: @Mixa8888
На связи 24/7 (почти )

52046

Короткий видео обзор программы - можно посмотреть по ссылке, в магазине ZennoStore - ссылка

Функционал:
1. Отправляет письма с аккаунтов Mail.ru на любые адреса (POST-GET) имитирует работу через браузер + анализирует и сортирует список адресов (на входе получаем Отправленные, Спам, Несуществующие, Ошибочные);
+ отправка писем с вложением (PDF, xlsx, doc и другие);
+ генератор контента для уникализации текста;
+ много макросов уникализации. Видео
2. Возможно подключить неограниченное количество любых SMTP серверов (нет на видео);
3. Чекер списка аккаунтов (POST-GET);
4. Меняет:
- имя отправителя (есть генератор русских и английских имен и фамилий + можно подгружать из файла);
- адрес пересылки ;
- фото профиля;
- подпись профиля;
- автоответ (с возможностью добавления ссылок в формате HTML)
5. Добавлена дополнительная возможность отправки с любого SMTP сервера (Текст + Файл);

6. Выводит подробную статистику в Телеграм + управление через Телеграм;
7. Сокращает ссылки "на лету".
8. Встроенный валидатор баз получателей. Перед отправкой письма проверяет на существование и отсекает невалидные мейлы.
Валидатор поддерживает сервисы:

mail.ru - все зоны
yandex.ru - все зоны
gmail.com - все зоны
aol - все зоны
outlook - все зоны
hotmail - все зоны
yahoo - все зоны
gmx.com - все зоны
web.de
email.de
rediff.com
tiscali.it
seznam.cz
email.cz
mynet.com
t-online.de
alice.it
tin.it
tim.it
rediff.com

1. Описание возможностей рассыльщика:
  • Поддерживает письмо с HTML разметкой (цветные шрифты, таблицы, картинки, заголовки и т.д);
  • Поддерживает рандомизацию тем письма (Spintax);
  • При выборе текста письма - берет случайный файл из указанной папки с текстом + Поддерживает рандомизацию текста письма (Spintax);
  • Возможно вставлять разные ссылки (задаются таблицей);
  • Возможность прикреплять картинки - вставленные в HTML разметку макета (путь к картинке можно указать прямо в HTML макете: Отправка писем с вложенными файлами (pdf, word и много других форматов) - можно указать папку и брать в случайном порядке.
    • 1. указать путь к конкретной картинке (например C:\img.jpg);
    • 2. можно указать папку с картинками - брать их в случайном порядке из папки.
  • Возможно подключать неограниченное количество внешних SMTP серверов (логин, пароль, порт);
  • Анализирует отклики сервера и в результате сортирует отправленные email по категориям.
2. Описание возможностей чекера:
  • Проверяет аккаунты на блокировку и записывает хорошие и заблокированные аккаунты в отдельные файлы.
3. Описание дополнительных возможностей:
  • Изменяет имя отправителя - на указанное вами;
  • Создает пересылку всех писем с аккаунтов рассылки - на аккаунт, указанный вами;
  • Смена фото профиля;
  • Смена подписи;
  • Можно выключить любой из режимов и использовать как рассыльщик / как чеккер / менять имя и адрес пересылки. Режимы можно использовать в любой комбинации.
4. Описание возможностей валидатора:
  • проверяет базу получателей на валид

Что необходимо для работы:
  1. Приватные (или шаред) прокси IPv4. Возможна работа без прокси.
  2. Аккаунты mail.ru
  3. База получателей
  4. Текст, темы, ссылки, вложения
  5. Гарантирована работа шаблона с версией ZennoPoster 5.27 и старше.

Вложения

• botpic.png
    botpic.png
    505,3 KB · Просмотры: 1 503
Последнее редактирование:
:bb:

Можно и мне на тест, а я отзыв напишу

Бот 30 долларов стоит, можете приобрести и тестировать целый месяц, на меньший период смысла нет брать думаю. (Также прошу учесть что из 30 долларов ZennoLab 12 получает, поэтому по цене двигаться особо некуда)

1. Отправляет письма с аккаунтов Mail.ru на любые адреса (POST-GET) имитирует работу через браузер + анализирует и сортирует список адресов (на входе получаем Отправленные, Спам, Несуществующие, Ошибочные);

Так шаблон отправляет письма через запросы или все такие через браузер?

0

Всем привет. Шаб рабочий. Работаю с автором давно. Чел адекватный, всегда на связи. Бот своих денег однозначно стоит, много функций и все время обновляется и дополняется. Прилагаю скрин (за конец декабря. по определенным причинам свежие не буду выкладывать, так что "умные", отдыхаем сразу) с ПП, что за ПП не буду говорить, кто знает, тот узнает :P
Хз как где, но здесь основа, это ваш текст, от него зависит срок жизни акков и прокси ( хотя прокси ни разу не удалось убить)
Прокси использую обычные шаред Ipv4
Clip2net_200206184916.png

• Спасибо
Реакции: Mixa
Без приглашения, нет регистрации. она приватная.

Пользуюсь данным софтом для рассылки коммерческих предложений, услуга химчистка мебели, купил базу майлов компаний Москвы и МО которые смог! и начал бомбить Кп. Есть результат я заморочился сегментировал базу, по категориям. Самый лучший заход оказались рестораны и гостишки. Беру заявки до сих пор с рассылки. Также пробовал по другим тематикам менее востребованным результат так себе. Вывод: софт рабочий, всё зависит от рук и баз с майлами, РЕКОМЕНДУЮ!

• Спасибо
Реакции: modar979 и Mixa
Шаблон актуален?
При покупке делитесь инфой о текущих лимитах , желаемом качестве почт?

Шаблон актуален. Аккаунты любые подходят. Если есть аккаунты с "репутацией" - лучше.

Подскажите, я не увидел в настройках, можно ли отправлять (копии или скрытой копией).
Есть ли такая функция?
Или шлёт только 1 к 1

Подскажите, я не увидел в настройках, можно ли отправлять (копии или скрытой копией).
Есть ли такая функция?
Или шлёт только 1 к 1
Скрытая есть, обычной копией - нет

Всем привет. Шаб рабочий. Работаю с автором давно. Чел адекватный, всегда на связи. Бот своих денег однозначно стоит, много функций и все время обновляется и дополняется. Прилагаю скрин (за конец декабря. по определенным причинам свежие не буду выкладывать, так что "умные", отдыхаем сразу) с ПП, что за ПП не буду говорить, кто знает, тот узнает :P
Хз как где, но здесь основа, это ваш текст, от него зависит срок жизни акков и прокси ( хотя прокси ни разу не удалось убить)
Прокси использую обычные шаред Ipv4
Посмотреть вложение 49682
на какие биги шлешь?

Приветствую всех. Прошел месяц пользования данным шаблоном. Шаб полностью рабочий и заявленный функционал выполняет на отлично. Рассылки делал по RU сегменту по своей бизнестематике и немного по серым ПП. Сразу предупрежу, что это не "выловленная рыба, а удочка". Т.е. отличный инструмент для "ловли", а вот его настройка и "приманки" это уже самим придется. Почтовики непрестанно борются со спамом, отсюда и все сложности с отправкой. Очень много зависит от текста, если он с кликабельной ссылкой, то задача усложняется. В шабе запилены 2 режима специально под рассылку с ссылками, в чем секрет автор не раскрывает, но штука рабочая.
Рассылку делал в основном с аккаунтов с трастом. С одного акка удавалось отправлять по 1000-1500 писем в инбокс. Пробовал со свежерегов, с бизакков, но так как в тексте письма была ссылка, то такие акки рассылают очень мало. Просто текст проходил без проблем. Прокси юзал шареды ipv4. Бана ни одного не словил по айпи. В шабе очень хорошо реализована рандомизация текста письма, да и почти все чего можно, что значительно повышает процент инбокса.
Автор почти всегда на связи, на любые вопросы по работе отвечает. Если появлялась необходимость допилить что-либо по шабу, делал это быстро. Есть небольшая группа в телеграме из покупателей шаблона, если что непонятно или есть вопросы по рассылкам можно спросить там, народ отвечает.
В заключении...шаблон стоит своих денег и окупается быстро, если вы нашли свою связку/крео/текст и прочее. Инноваторство приветствуется, полезные дополнения или фишки допиливаются быстро. Как говорится "как поработали - так и заработали". Просто купить шаб, нажать кнопку по рассылке и смотреть как бабло течет в карман не получится. Нужно пошевелить извилинами как и что рассылать, а шаб эту всю работу тлично автоматизирует и самое главное ИНБОКСИТ. Ниже скрины отправки с акков, немного статы по ПП в самом начале.

52592
52593

• Спасибо
Реакции: Mixa
Helo

I ordered Multisender already but I didn't found Captcha resolver in this.
Can Multisender resolve Captcha with CapMonster2 ?

Шаблон актуален. Аккаунты любые подходят. Если есть аккаунты с "репутацией" - лучше.
Шаблон ещё работает? Как дела обстоят с инбоксом и баном аккаунтов? Обновляется ли и будут ли рекомендации по местам покупки аккаунтов и прокси?

Что я могу сделать с проблемой Captcha?

Могу ли я разрешить капчу с помощью Capmonster 2?

still waiting your answer ... what can I do with those accounts which got captcha ?

приобрел этот продукт. в шаблоне не реализованы важнейшие функции - подставка имени получателя, конкретной ссылки и темы письма для конкретного получателя.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)