Мужики, пытался написать регер фрих на dot.tk

• Автор темы Автор темы dslash
  • Дата начала Дата начала

dslash

Client
Реакции
6
Баллы
8
Мужики, пытался написать регер фрих на dot.tk, в общем в самой зенке все получилось, даже типа нарегил пачку, но к большой печали оказалось что оно не до конца дорегились... Такое чувство будто сам их сайт сейчас не работает и "подтверждения на мэил" не приходят.
Может кто нить попробовать домен зарегить, работает? Ну или подкиньте другой сайтец, где можно фрих нарегить ) Спасибо.

dot.tk (freenom.com) с пятницы что-то тупит. Новые заказанные домены не работают. Причем как на своих NS так и на внешних.
Старые работают стабильно. Написал им тикет, жду вот.
А по поводу подтверждений по e-mail, так ведь можно на одну подтвержденную учетку заказывать хоть тысячу доменов. Причем без капч и прочей суеты. Заходишь в акк на freenom.com, и Domains > Register new domain. Там на выбор 5 бесплатных зон: .tk .cf .ml .ga .gq . Заказываешь домен, потом заходишь Domains > My domains и редактируешь DNS в Manage Domain

Кстати, когда создаешь учетку, письмо с подтверждением на mail.ru может идти минут 10-20.

• Оценить
Реакции: Roman* и dslash
dot.tk (freenom.com) с пятницы что-то тупит. Новые заказанные домены не работают. Причем как на своих NS так и на внешних.
Старые работают стабильно. Написал им тикет, жду вот.
А по поводу подтверждений по e-mail, так ведь можно на одну подтвержденную учетку заказывать хоть тысячу доменов. Причем без капч и прочей суеты. Заходишь в акк на freenom.com, и Domains > Register new domain. Там на выбор 5 бесплатных зон: .tk .cf .ml .ga .gq . Заказываешь домен, потом заходишь Domains > My domains и редактируешь DNS в Manage Domain

Кстати, когда создаешь учетку, письмо с подтверждением на mail.ru может идти минут 10-20.

Понял, спасибо за инфу. Буду ждать. ) Просто прикол, написал "шаблон" поставил на ночь регить... И к моему удивлению ни один из 400 доменов не работает. Утром очень расстроился. (

А по поводу https://uni.me/, очень странно, но уже сутки в индексе сайты не появляются после аддурилки. Раньше такого никогда не было. Я правда раньше никогда и с фрихами не работал. В общем тоже странно и печально. Можно попробовать конечно хрумом погонять или твитерыми. Но на сколько я знаю всегда и аддурилки хватало, что бы страницы в гугле появились.

А по поводу https://uni.me/, очень странно, но уже сутки в индексе сайты не появляются после аддурилки. Раньше такого никогда не было. Я правда раньше никогда и с фрихами не работал. В общем тоже странно и печально. Можно попробовать конечно хрумом погонять или твитерыми. Но на сколько я знаю всегда и аддурилки хватало, что бы страницы в гугле появились.

ну да,она же в бане)

Заработало:bo:

как у вас получается регать на фриноме не доганяю. Мне банит даже из под про ака.

Понял, спасибо за инфу. Буду ждать. ) Просто прикол, написал "шаблон" поставил на ночь регить... И к моему удивлению ни один из 400 доменов не работает. Утром очень расстроился. (

А чем аддурите, подскажите сервис или что то путное?

Последнее редактирование:
Не чуваки, не заработало (

Что-то уже второй день, не дают они акки регать.. еще 4 дня назад капчу убрали.. что-то мутят, на тикеты не отвечают, но не давать зарегаться новым юзерам - идиотизм!

Все збз регает
юзаем дот.тк

Все збз регает
юзаем дот.тк

с uni.me всё понятно *HAHA*

6910684.png

:D

еще регаете фрихи эти?
забирают ли?
там платные подписки есть за 25 баксов и можно через апи регать
у кого есть опыт?

За 25 баксов тебе не дадут регать больше сотни доменов разом, я 2к нарегал, акк забанили.
Потом написал регер доменов, все регалось и работало гуд и сейчас вроде работает, но мне эта тема уже неинтересна, нашел лучше способ добывания доменов.

За 25 баксов тебе не дадут регать больше сотни доменов разом, я 2к нарегал, акк забанили.
Потом написал регер доменов, все регалось и работало гуд и сейчас вроде работает, но мне эта тема уже неинтересна, нашел лучше способ добывания доменов.
Поделись может в лс ?

Я недавно руками долго пытался на dot.tk зарегаться. С n-ной попытки получилось. Глючная вещь.

и я хочу бартер )
нужны доменчики хорошие

Да, dot.tk что то не мощная тема. ) Не стоит тратить на него время.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)