Да, получается так: SELECT * FROM table WHERE '{-Variable.PROXY-}'SELECT поля FROM таблица WHERE словие
В чем выражена моя сумбурность?Я иногда читаю форум и хватаюсь за голову.
Неужели осилить одну страничку мануала или "шпаргалки" по запросам - это так трудно и нужно тратить своё и чужое время накатывая сумбурные сообщения на форумах?
В непонимании и нежелании понимать схему составления запросов и попутном объяснении желаемого.В чем выражена моя сумбурность?
SELECT * FROM table WHERE proxy_data='{-Variable.PROXY-}'
SELECT * FROM table WHERE proxy_data like '%{-Variable.PROXY-}%'
Можно по конкретней на сумбурность указать. А то как то размыто говорите о том что я не вижу того к чему Вы прицепились. Возможно данный топик не для Вас и Вам стоит пройти мимо него молча?В непонимании и нежелании понимать схему составления запросов и попутном объяснении желаемого.
Можно по конкретней на сумбурность указать.
Подскажите пожалуйста запрос. Есть значение, надо найти его в указанной таблице если оно есть.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.Возможно данный топик не для Вас и Вам стоит пройти мимо него молча?
Ну так и мне чуши не говорите и не будет Вам с моей стороны никаких предложений. Не ужели так трудно понять?Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Повторюсь, в чем выражена сумбурность данного предложения?Подскажите пожалуйста запрос. Есть значение, надо найти его в указанной таблице если оно есть.
+ Что-то форум стало читать не интересноЯ иногда читаю форум и хватаюсь за голову.