На всех серверах перестал работать Зеннопостер.

• Автор темы Автор темы Ram21
  • Дата начала Дата начала
Не запускается зенка, сначала тупо перестал работать, закрыл теперь вообще не запускается

• Спасибо
Реакции: Александр77
И у меня ни Зенка ни ПМ не стартуют.

На моей памяти это уже не первый раз такая подстава.

И еще жутко раздражает обнуление проектов в ЗП вместе со всеми настройками. Это КОГДА НИБУДЬ пофиксят????
Вот теперь снова вспоминать кого как запускать.

Или можно как-нибудь дополнительно настройки бэкапить? Прога тупо затирает сохранения, если стартанула криво.

50 процентов зенок работает вторая просто встала и потоки не идут. Блин лечите срочно!!!!!!!! Что за фигня.

• Спасибо
Реакции: euh
+1

Переустановка на 7.7.5 не помогла просто переустановка обратно на 7.7.6 не помогла, сейчас просто даже не дает установиться на сервера.... это прям треш. За что заплатил?!?! За испорченные нервы наверное.... 112348

• Спасибо
Реакции: 6585_Лягуша
Да расслабьтесь - сделайте детокс от компа. Сходите пол часика на прогулку. Все починят, делают же сказали что накаляться то.

Успокойтесь и просто ждите, как починят все заработает я думаю. Просто чекайте эту тему. Я думаю как разрабы починят они тут напишут.

Переустановка на 7.7.5 не помогла просто переустановка обратно на 7.7.6 не помогла, сейчас просто даже не дает установиться на сервера.... это прям треш. За что заплатил?!?! За испорченные нервы наверное.... Посмотреть вложение 112348
зачем делать лишние телодвижения ? ясно же что сервера зеннолаба легли.

Вроде заработало.

Все заработало и установка и запуск программы. Выдыхайте! :)

Да расслабьтесь - сделайте детокс от компа. Сходите пол часика на прогулку. Все починят, делают же сказали что накаляться то.

Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.

как говорил Матроскин в Простоквашино - Заработалааа!

Выдыхаем. И чтоб два раза не вставать, давно хотел спросить: с учётом нынешней социально-политической обстановки, в случае если когда-нибудь Рунет вдруг замкнут в Чебурнет, как это может повлиять на пользователей Zennolab, пользующимися сервисом за пределами РФ? Хотелось бы понимать риски или их отсутствие.

Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.
Вы почитайте условия пользования программой. Как сказано у классика - "От мертвого осла уши, получите у Пушкина".

вроде заработало

Выдыхаем. И чтоб два раза не вставать, давно хотел спросить: с учётом нынешней социально-политической обстановки, в случае если когда-нибудь Рунет вдруг замкнут в Чебурнет, как это может повлиять на пользователей Zennolab, пользующимися сервисом за пределами РФ? Хотелось бы понимать риски или их отсутствие.
VPN?

Должно начать работать.

Если будут проблемы с канвасом, тогда стоит переключиться на userarea-us.zennolab.com

• Спасибо
Реакции: ifx
Должно начать работать.

М.б. проблемы с канвасом, тогда стоит переключиться на userarea-us.zennolab.com

Вы не могли бы дать более развернуто ответ что значить переключиться ? Где это указывается в настройках программы ? По урлу что Вы указали никакой инструкции нет.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)