посмотри уже тоже не пашет какое то время тоже работало.там, где 7.7.6.0 - везде вылетело, не запускается
там, где 7.7.5.0 - пока вроде работает
и как обычно вовремяНа моей памяти это уже не первый раз такая подстава
поддерживаю!!!в выходные отдыхать надо. Придется блин нажраться))
ничего не поможет, пока не сделают.Переустановка на 7.7.5 не помогла просто переустановка обратно на 7.7.6 не помогла
зачем делать лишние телодвижения ? ясно же что сервера зеннолаба легли.Переустановка на 7.7.5 не помогла просто переустановка обратно на 7.7.6 не помогла, сейчас просто даже не дает установиться на сервера.... это прям треш. За что заплатил?!?! За испорченные нервы наверное.... Посмотреть вложение 112348
Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.Да расслабьтесь - сделайте детокс от компа. Сходите пол часика на прогулку. Все починят, делают же сказали что накаляться то.
Вы почитайте условия пользования программой. Как сказано у классика - "От мертвого осла уши, получите у Пушкина".Да не вопрос. Вы оплатите стоимость подписок прокси ? серверов ? Работу админов ? Про потерянную прибыль я про молчу.
VPN?Выдыхаем. И чтоб два раза не вставать, давно хотел спросить: с учётом нынешней социально-политической обстановки, в случае если когда-нибудь Рунет вдруг замкнут в Чебурнет, как это может повлиять на пользователей Zennolab, пользующимися сервисом за пределами РФ? Хотелось бы понимать риски или их отсутствие.
Вы не могли бы дать более развернуто ответ что значить переключиться ? Где это указывается в настройках программы ? По урлу что Вы указали никакой инструкции нет.Должно начать работать.
М.б. проблемы с канвасом, тогда стоит переключиться на userarea-us.zennolab.com