- Реакции
- 411
- Баллы
- 63
Так железо вы же не поменяете) Только Windows переставите.Спасибо за ответ. Печально, на компе множество программ с привязкой к железу и тд.
Это как раз общий симптом того, что система работает не стабильно.А чем конкретно дело, можете подсказать?
Если оперативка новая, не паяная б/у какая-нибудь, то не должно с ней быть проблем. Скорее система все-таки.Начал замечать я это, после того как поменял оперативку. Сначала на компе стояли 2 планки по 4 гига кристал, Недавноя заменил на 2 планки по 8 гигов КингСтоун. Переустановка поможет или оперативка не совсем подходит?
Понял, оперативка новая. Буду менять систему.Если оперативка новая, не паяная б/у какая-нибудь, то не должно с ней быть проблем. Скорее система все-таки.
Просканировать жесткий диск безусловно надо сначала. Писал об этом. Если никаких ошибок нет, то уже заниматься системой.А может быть и проблема с винтом? Скачай CrystalDiskInfo и проверь может есть битые сектора. У меня кстати проблемы с синим экраном именно были с битым винтом который пришлось сменить.